Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

На мамину пенсию

.






..

.
Все таки читать о том, как взрослые дети, особенно мужского пола до седых волос проживают с заботливой мамой, причем проживают практически на полном обеспечении обычно в статусе одинокой, или вдовы.

Такие "взрослые дети" обычно не работают, или перебиваются случайными заработками. Причем эти взрослые дети совершенно не желают ничего в своей жизни менять, не являются инвалидами, обкладывают себя тысячей причин и по сути жизнь их протекает в уютной раковине под названием

"Ну вот такой я получился"

"Да, мне не повезло, неспособен быть олигархом"

"У меня куча заболеваний"

Это одно.

А наткнуться на образчик яркого представителя этой плеяды взрослых захребетников, вызывает совершенно другие эмоции и чувства.



Интересно, до какой степени морального падения может зайти такая "материнская любовь"? Ведь женщины обходят таких захребетников стороной, а " мальчику же надо как то расслабляться"?

Помогает ли мама "особенному мальчику" в период затяжного приступа яркого пикового либидо, или [выбирает другой вариант]



?

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Recent Posts from This Journal