Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Жатва

.




.



Не могу не согласиться с выражением: "А ведь в интересное время живем, господа!"

И правда.

Последнее время уже не интересно с жаром писать, не интересно что то пытаться доказать, разжевать и настоять на своей точке зрения, вдолбить в головы прописные истины.

Посмотришь как выебанные жизнью в рот старики и потерявшие стыд и срам старухи совдепа, вся эта покоцаная, пронафталиненая и продырявленная жизнью ветошь, завонявшая своим стариковским запахом и истериками, липким потом и мутными желтыми слюнями из гнилых, щелястых ртов, истошными воплями отстаивает свое право жить в иллюзиях, свое право жить крепостными холопами, страстно желающими сохранить свой тухлый лубочный мирок Святого Ссср, желающих любыми способами запретить говорить даже минимум правды о том, в чем они просирали свою унылую, наполненную примитивными радостями и тяжелым физическим трудом на Хозяина, жизнь...

А ведь время это до жути интересно тем, что этот прогнивший напрочь старческий неликвид, в самые ближайшие годы начнет потихонечку отьезжать вперед скукоженными полинейропатийными ножками в страну вечной охоты...

Ну сколько им, этим протухшим лет 20 назад, сейчас 60 и около летним лошкам, нашедшим такую сладкую нишу и времяпровождение, где они, жалкие парии и выблевки государства-раковой опухоли на теле планеты, жертвы интеллектуальной вивисекции коммунизма, могут быть кем угодно и никто никогда не узнает какие они на самом деле есть..

Лет десять в среднем, не больше... Кому то меньше, кому то Косая отмерит может еще годика два, глумясь и издеваясь, позволяя сошедшему с катушек старику, или старухе, окончательно поверить в свои иллюзии, писательство, профессионализм и придумать себе "великую миссию"...

А потом начнется колоссальная жатва.

Всю эту жутко воняющую краснознаменную шерсть под вопли, жуткие крики и улюлюканье, черти понесут в преисподню...


Я буду счастлив и необычайно рад стать свидетелем подобного триумфа красавы-судьбы.

Наверное невозможно будет передать словами, настолько полное и сладкое чувство душевного оргазма может накрыть от осознания и созерцания этих, родившихся уже мертвыми, жертв жесточайшего эксперимента над целой нацией, со скорбными, сморщенными ебальниками, безучастно взирающих ввалившимися глазницами на этот чудесный без них, ослепительный мир.

По мере раскрытия и обнародования все новых и новых подробностей преступлений красного фашизма, по сравнению с которыми померкнет жуткая слава Освенцима и Дахау, вся жизнь и пресловутая борьба их откроется в новом статусе - статусе Великого наебалова и Вселенского пшика.

Не разочаруйте меня, дорогие мои упыри.

Скоро отмучаетесь. Кто то быстро, жалко если даже во сне. Кто то очень сильно помучается, помучаются с вами и оставшиеся родственники, кто не сбежал. Кого то из вас попросту сбагрят в дом престарелых, ибо слабоумие пока не научились лечить.

Потихоньку, поодиночке, а возможно и пачками вы начнете пропадать из виртуального пространства вместе с транспарантами, красными тряпками, знаменами, лозунгами, и намертво вросшими в ваш ссохшийся мозг речами рябого, разнорукого вождя.

Уверяю вас-не один только я этого с наслаждением, смакуя будущие подробности, жду.

Да будет жатва!

Зима близко.

.


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal