Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Когда кошка решила что она птица

.





.
.

.
Ночь с прошлого четверга на пятницу была отмечена чрезвычайно яркими и насыщеными на экстремальные моменты событиями, от которых я охреневаю до сих пор.

Весна оказывает очень сильное влияние на кошек, подстегивая молодое животное к вхождению в мир, заставляя кошатину часами просиживать на балконе, вставать сусликом, через щель в приоткрытом окне морщить нос, вдыхая в себя насыщенный незнакомыми для годовалой животинки, воздух.

Аська рвалась на волю, рвалась на свободу, к новым ощущениям, познанию окружающего мира, который, как оказалось, не ограничивается стенами квартиры.

Но как и кто мог ей обьяснить, что в первую очередь мир, жизнь, хуячит по любопытному ебальничку именно новичкам, имевшим наглость войти в него с выпученными от удивления шарами, а не осторожно, на полусогнутых и поджав на всякий случай пушистый хвост.

Сходили в небольшой, уютный кабачок в четверг вечером, потом пошли догнались в другой, дома вышел на балкончик, насладился прекрасной погодой, покурил и залез в душ.

Через минуту дверь вылетает, то есть врывается фея с шарами по тарелке "где кошка!" Начинаем искать, выглядываю с балкона "Ася!", где то внизу раздается утробно-жалобное "мааауууу", в этот же момент слышу "тыгдык-тыгдык-тыгдык" по лестнице фурией с развевающейся гривой волос слетела фея, сдавленное "мауу" под балконом, смотрю уже дома. Все это происходит в считанные секунды.

И наступает тотальный пиздец.

Я просто забыл задвинуть окно...

скорая, реанимация, пьяные санитарки
Такси, которое почему то приезжает быстро, ночная ветклиника, очередь, снимки, жалобное мявканье, долгое сидение и пригрвор: сломана передняя лапа и сильный удар, нужно операцию, спицы, пластины, кресло каталка, и лаве. Много лаве. А еще лучше-еще больше лаве.

С утра, после бессоннной ночи, чуствуя, что становлюсь "лучшим клиентом месяца вет.клиник", звоню знакомому хирургу, даю расклад.

Отвечает: "я канеш не знаю как у кошек, но мы всегда ждем 3-5 дней, операцию не делаем, ждем вдруг еще что нибудь проявится"

Короч хз кого слушать, моя ветеринар, у которой псину лечил, выходит только с обеда. На сегодня все хирурги заняты, башляю, договариваюсь еще в одной ветеринарке. Потом все ж включается разум, вызваниваю знакомую, которая лечила псину.

"Какая операция в первый день, давыахуели? везите сюда".

Кошатина к тому времени становится похожа на лемура, которому дт-75 наехал на хвост и развернулся. Переноска, недовольное "маааф" и вперед.

В ветеринарке обезбаливающее, снимок, по итогу-перелом обеих лап, один со смещением, а самое главное-начинается отек легких. Писец. Тут я уже начинаю стремаццо, потому что в моей схеме, по идее за отеком следует закономерный пиздец. Фея скрипит зубами, но сильная-пока держится. Короче-кошака под помпу на кислород, два часа, сидим ждем, вроде откачали.

Впиздюрили ей в шкуру трамадол, кошак поймал неслабый приход, замурлыкала и начала исполнять
[Since youve been gone]

, удивляя своим вокалом охуевших от такого хозяев, сидящих в очереди со своими больными собаками и кошаками. Короче врачи выпнули, сказали что надо везти к кардиологу, делать кислород, диффузию лидокаина на аппарате, "во вторник-анализы, в среду на операцию".

Вроде попустило. Поехали к кардиологу, там часа три под кислород и прочее. Потом еще день дневнной стационар (как у людей блд) Во вторник сделали анализы, вродь готова к вивисекции.

Наступила черная среда... Со скорбными лицами, переодевшись в траурное, с трудом посадил растопырившую лапы в позу -"я Иванушка-дурачок, в печку не полезу", кошатину в переноску,, отдал лепилам. Те сказали два часа операция, часа два-четыре будет отходить от наркоза, а можете вообще-забрать вечером.

Тягостных два часа, во время которых пытаешься что то сдеоать, позвонили раньше-"все нормально, отходит, позвоним когда забирать".

Еще через два часа звонок: "Забирайте нахер это бесноватое существо! Отошла быстрее чем ожидалось, орет на нас матом, плюется, пытается взломать переноску, всех зарезать-загрызть и свалить в туман!Ради бога забери пораньше!"


Забрал. Соорудил из спальни ЕПКТ,застелил пледами, перинками, выпустил из переноски царапающееся и орущее "всех завалю, падлы!", перебинтованное и бритое существо, бывшее когда то милой, пушистой, наивной кошечкой с огромными удивленно смотрящими на мир глазами.

Вкатил успокаивающее. Мявкнув напоследок что то вроде " И ты, Брут!" успокоилась. Спит. Обиделась.

Детство у кошки закончилось внезапно.

Ладно невысокий этаж. Можно сказать краешком проехало.

Впервые задумался-хз.... а как лечить если б взял каракала...у них лапы толщиной с мои.Руки искусаны, исцарапаны по локоть столько раз, сколько ей требовалось для выражения недовольства

Вот вроде б и все. На второй день отошла от прихода, содрала повязку, сожрала всю свою жрачку, мою сардельку, кусок лосося, бандитствует, пытается совершить побег и кричит из-под двери спальни какая я падла, а не хозяин и как все её продали.

Но на балкон все равно рвется.

.


.
А людей мне почему то не жалко...


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal