Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Орфей и самоварное золото

.




.



Давненько уже писал про [самоварное золото от местечковых ювелиров-самоделов] https://naglecc.livejournal.com/200629.html .

Могу только повториться- заказывать из бабушкиных, покрытых патиной и плесенью колец, куртуазные гайки на кривые щупальца с грязью под ногтями, носить цепуры обязательно темно-желтого цвета-показатель того, насколько застряло в прошлом веке тупорогое существо, показывающее изделиями "самоделкин-лар" какое у него сельпо, трешак и колхоз в голове.

То же самое у застрявших местечковым сознанием в дискотеке 80-х, рано состарившихся баб-вздеть на дряблую шею столько самоварных цепочек, чтоб видимо прикрыть отвисающий зоб, на каждый палец по внушительной гайке из той же линейки, это как у повернувшегося мозгами чиновника золотые унитазы.

Ну кто то на унитазы наворовал, а кому то только на позолоту.

Вобщем [чеплашка из д.Сабакаево, Рыбно-Слободского района с гайками из линейки ] vinni_nah -полнейший пиздец и угар, до сих пор живет ссохшимися мозгами в позднем ТАССР.

И ничего тут уже не поделаешь.

К этой "ювелирной линии" очень подойдут жынсэ "пирамид" и рубашка с отложным воротником до локтей поверх синтетического пиджака с отливом,а на ноги-войлочные"прощай молодость", или лаковые, черные, из кожзама, со скрипом.

Уверен-весь этот гардероб присутствует у мудака, в дальнейшем мы обязательно это увидим.

Ладно бы только это. Ну не умел дурак одеваться, ходил в чем попало, когда заплесневелый гриб стоит одной ногой на финишной прямой-его не переделать.

Но вот на что нужно обратить внимание. Весьма близкое сходство с практически такими же перстнями определенного назначения, наглядно показывающих кто и как двигается по жизни их обладатель.

Видимо "знакомый ювелир" в данном случае решил изрядно поглумиться над заказчиком.




Добавить мне тут больше нечего.

Разве что после подобного каминг аута, мне кажется, что поговорка "парняга-хоть куда" приобретает неоднозначное толкование.

Хорошо пятница началась😂

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments