Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Немного о психологии

.



.


В наше сложное время, которое никогда не заканчивалось в моей стране, особенно в период пандемии и прочих катаклизмов, на пути к всеобщему процветанию, люди испытывают тревожность за себя, за здоровье родных и близких, многие даже теряют работу, живут на грани нищеты, кторую сопровождает неуверенность в завтрашнем дне.

И хотя я считаю, что русский человек с рождения живет в постоянном страхе и моральном насилии, которое сродни садизму и издевательству, а поэтому ему психолог на..й не нужен, так как ни один психолог не поможет, все передается на генетическом уровне, да и с взрослением чел советский приобретает такую шкуру, такой иммунитет, что никакие советы ему не нужны.

Или он разбирается со своей жизнью сам.

Или живет в 40 лет с мамой, на мамину пенсию и жалобно плачет, когда в маршрутке его сдувают сквозняки.

Из природной любознательности, любопытства и на всякий случай изучил рецензии на [ведущих психологов современности] https://beautifulmag-lifestyle.com/zdorovyj-stil/psihologiya/top-25-samyh-vliyatelnyh-psihologov-mira/ , что вполне обьяснимо.

Если мы собираемся строить дом, не бежим же мы к первому попавшемуся шабашнику из солнечного Азербайджана, или Таджикистана?

Если мы хотим прикупить стройматериалы, не стараемся купить из под полы у непонятного, вороватого пинчикрякалы, освещающего с утра своим сизым шнобелем обочину проселочной дороги, или парадный вход магазина "Говнерочка".

Если мы хотим отремонтировать авто, то не бежим к первому попавшемуся [гаражному мастеру-стриптизеру с непонятной ориентацией] klim33

, а методом опроса друзей, знакомых, отзывов хотим попасть к хорошему мастеру, а что еще проще-покупаем новую машину и ремонтируем её по гарантии, если что то сломалось, бесплатно. Ну или почти бесплатно.

В связи с усложнившейся международной обстановкой, непростыми проблемами в родной стране, в связи с наступающей третьей волной пандемии, хочу перестраховаться и на всякий случай присматриваю хорошего психолога, обладающего незаурядным интеллектом, светлым умом, внятными методами работы, а поэтому давно присматриваюсь к восходящей звезде мировой психологии, лауреату всяческих наград и премий, замечательному специалисту [доктору Шизофазии] aspasia14 .

Неоднократно слышал, что ее профессионализм затмил все соо ru_psiholog, а старуха Фрикциополлюция в пух и прах разругалась со всем СУПом, поставив условия "иле я! Иле ана!".

Ежу понятно-ревнует бестолочь. Заморские психологи из самих " США" несомненно лучше. Хоть и дороже.

Начав изучать отзывы, рецензии на [знаменитую Шизофазию]aspasia14 , бродил по библиотекам, интернету в поисках её научных трудов, искал её имя в мировых изданиях, отчаявшись пролистал весь ЖЖ в поисках хотя б одного благодарного клиента, со слезами на глазах рассказывающего о том, как Светоч Психологии помогла обрести новый смысл жизни...

Видимо просто я плохой следопыт и очень ленивый.

Потому что не нашел ничего.

Но не мог же я ошибиться в своем мнении о профессионализме знаменитой психологини!

Поэтому хочу попросить о помощи- помогите пожалуйста мне найти:

1. Работы по психологии за авторством Великого доктора Шизофазии.

2. Статьи, рецензии, отзывы, упоминания ее теории и научных трудов.

3. Кто из мировых критиков написал хотя бы коротенькую рецензию на методы В.Психологини.

4. Хотя б одного благодарного клиента уважаемого доктора Шизофазии, даже пусть тут, в ЖЖ, имеющего возможность внятно рассказать о блистательной работе профессионалки.

5. Где находится сайт, форум, или сообщество, до отказа забитое клиентами и потенциальными клиентами, сутками не вылазящих из обсуждений, диспутов и жадно читающих каждый, даже самый маленький постик многоуважаемой д-р [Знаменитая Шизофазии]aspasia14

6. Кто либо знает ли, как записаться в очередь из желающих проплатить участие в будущих диспутах на лекциях психологини и где это сделать?

Ну хоть на что то, хоть какую то ссыль дайте, кроме форума вышедших в тираж бесплатных старых блядей, а ?


Не могу поверить, что ув.д-р aspasia14 [является] является лишь выжившей из ума, впавшей в старческий маразм беспонтовой, жалкой, истеричной и безумной старухой.

Не, не может быть!



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments