Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

С ними это можно делать бесконечно

.




.



Скажите пожалуйста, как тут не смеяться, без малейшего чувства сострадания при этом...



Показательный и наглядный поступок совершил бывший мэр Хабаровска Соколов, управлявший городом 18 лет. Являлся истиным патриотом России, рассказывал всюду, как США пытаются развалить нашу страну, призывал голосовать за ЕР. После чего, прикупив 6 домиков в ненавистной Калифорнии, уехал туда на ПМЖ, сделав ручкой землякам. Не могу точно сказать, может быть еще чем нибудь помахал, или показал.

Еще

Наша уважаемая и дорогая Чулпан Хаматова радостно поддержала отмену выборов в 12г, заявив, что между революцией и Северной Кореей она выбирает С.Корею.

Немножко спиздела конечно.

Потому что на данный момент дорогая и уважаемая почему то выбрала уютный домик и ВНЖ в Латвии
, оставив Сев.Корею не таким дорогим и уважаемым россиянам.
.


.
Небольшое отступление:

Заступая помдежем и дежурным по части, что в Бундесе, что в Союзе, обходя территорию и проверяя наряды, частенько наблюдал, особенно в больших частях, такое явление-частенько около части, во всяких злачных солдатских местах типа свинарников, кочегарок и пр. трут шкуру самые натуральные шаболды, которым все равно под кого, сколько солдат промокнет в нее и навалит на клык. Данные особы обычно немного в неадеквате, слегка слабоумные, слегка пьяные, слегка идиотки и легки на передок. Причем зависать в злачных местах могут подолгу, насытившиеся бойцы от сытости могут начать просто над ними глумиться, издеваться и унижать. Причем особы эти весь глум сносят стоически, раздвигая булки по первой просьбе и совершенно не отличаются чувством гордости, или обиды. Продолжаться эти оргии могут довольно таки долго, пока оборзевшая солдатня не нарвется на офицера, который выволакивает, выпинывает эту пиздобратию из злачных мест и раздает всем сестрам по серьгам.
Обычно опиздюливался командир этих тыловых взводов, или рот, круговая офицерская порука не могла позволить, чтоб такие инцинденты доходили до первого лица части, стукача-замполита, ну а если и долетало-один черт гасилось все на их уровне. Дежурный же, или помдеж, просто погоняв эту шоблу по плацу, мог утром втихушку попенять командиру этого подразделения и все.

А теперь к чему я это все написал:

Когда все отчаянные и самоотверженные любители березок, осин и плакучих ив над прудом, начинают на серьезных щах, с горящими глазками рассказывать как на Западе все

[заполонили пидарасы]




что в стране уровень жизни и достаток обыкновенных граждан намного превышает уровень жизни в Европе и США...


Они своей блудой начинают мне напоминать этих, шатающихся по полковым свинарникам и кочегаркам слабоумных, потасканых и безобидных шаболд, которые в жизнёнке своей, кроме грязного солдатского члена, запаха перегара, мочи и грязных портянок не видели ничего. Тех шалашовок, над которыми можно глумиться бесконечно, унижать, издеваться и образно говоря мочиться в их не отмеченные печатью интеллекта хари, на что они, выпучив тупые шары, слюняво мурмуля и шепелявя, будут долго и нудно рассказывать вам, что в такой любви и заключается настоящее счастье и настоящая, правильная свобода. И " а чито, почему граждане Великой Страны не имеют права купить домик за границей что ли".

Почему, как только появляются нормальные средства и возможности-все истиные патриоты сваливают на ненавистный Запад, собственное слабоумие им обяснить даже самим себе не позволит.

Глумиться, унижать, издеваться над такими можно бесконечно.

Они все равно этого не поймут никогда.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal