Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Победители Германии

.





.



Поначалу меня всегда поражали эти радостные лица, марширующие по ухабам, ямам, грязи на навозу родных поселков и городов, с улыбами причастных к какому то тотальному сакральному действу, ради которого они и их дети, внуки отказались от нормальной жизни в цивилизованной стране, отказались от свободы слова, от права выбора, от возможности жить в 21 веке.

Однако надо отдать должное мастерству и изуверскому эксперименту красных-большинство из этих людей за пределы родного города, поселка, деревни не выезжало никогда. Поэтому все это блядство, окружающее их-это и есть для них нормально, здорово и хорошо.

Они и этому рады и страшно боятся лишь одного-чтоб не было еще хуже и не пришлось опять на коленях умолять Хозяев о помощи.

Ничего с этим поделать нельзя, сколько еще это будет продолжаться предугадать невозможно.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments