Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Рисануться дедами.

.





.



.
Не первый год на этот праздник замечаю эту повсевместную тенденцию.

Ближе к вечеру, видимо до одури насмотревшись героических фильмов, перемежая самогонку с мухами с просмотром все тех же патриотических "клен зиленый лист дурной" от все тех же, шатающихся от старости, или кругломордых молодых, но тоже все тех же исполнителей, вся эта сетевая шелупонь, офисные звезды Говна и Пыли, отягощенная ожирением, хроническим алкоголизмом и прочей геронтологией ветошь, выползает в сеть и начинает свой парад...

Парад под названием "Я вам щасс про своего Деда нарисую".

Икая от подступившей к горлу от обжорства и шмурдяка жрачки, утирая слюни, высунув на плечо язык и полинейропатийными культяпками тыкая в клавиатуру, все эти полупьяные, или совсем в соплю никчемухи, начинают рассказывать басни о своих героических дедах, периодически догоняясь, с каждым новым стаканом, заплетающимся мозгом, придумывая все новые и новые подробности. Осторожно добавляя красочные детали а-ля "куда дошел"(обязательно, ибо чем дальше, тем героичней выглядит в своих глазах) "как пулю словил", и, наверное допив уже свою дневную норму " как с самим Жуковым срал в одном окопе" и вплоть до знамени на Рейхстаге.

.



.

Понятно откуда это все берется. Понятно, что когда просрана своя собственная жизнь, так хочется выглядеть бойцом, маленьким геройчиком хотя б за дедов счет, пусть там и дед был пасечником, или всю войну на пищеблоке ошивался. Понятно, что хвастаться "дидаме", все равно что хвастаться детьми...

Но немного зная персонажей, или персонажа, который за столько времени уже известен как облупленный своим душевным стриптизом и яркими истериками, иногда так и хочется спросить:"слышь, гусляр-недоделок, а дед то у тебя такой же запойный никчемуха, или безработный алиментщик был в бегах, и так же ли клал член на собственных детей?".

Ну да, несдержанность и тяга к справедливости - мой самый большой недостаток.

Хвастаться дедами...это нечто...

Мне вот абсолютно похер, где там воевал, куда дошел и с кем сидел ваш безусловно героический покойный дед.

Добрый вечер.

.


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal