Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

"Малышковый парад" еще не предел !

.




.



.


.
Родина никогда не перестанет меня удивлять. Наверное даже тогда, когда мы с ней расстанемся к обоюдному удовольствию.

Еще дня два назад я думал, что дети бегущие в ОЗК и дети изучающие как ставить на боевой взвод мины, дети на "малышковом параде" это уже совершенно явный показатель того умственного ущерба, коиорый нанесли большевики, занимаясь отрицательной селекцией, взращивая самых тупоголовых, самых послушных, самых агрессивных и самых вороватых ебланов-родителей, которые считают весь этот лайтовый гитлерюгенд нормальным явлением.

Но дети изображающие могилы дидов, не оставляют сомнений в том, что и это еще далеко не предел.

Ужасно по-видимому то, что от этого пиздеца никуда не деться. Понятно что ребенок в таком возрасте ничего не понимает. А только почуяв, что в школе творится этот пиздец, надо решать, как его убрать из этого представления идиотов. Соответственно предполагаю, что в категоричной ыорме заявив этим адептам еблантизма и маразма, т.е. учителям, что ребенок в этом шабаше участие принимать не будет, начнется негатив, предьявы и сморщенные щи.

То есть надо просто ребенка заболеть на весь период этих диких оргий.

И возникает один вопрос-а с какого хера надо изворачиваться ужом и врать?

Пиздец наступает незаметно, по шажочку и когда нибудь наступает такой момент, что жопа, треш, бред и коммунистическая педофилия так явно проявляет себя, что ты чувствуешь вонь дыхания из пасти этого чудовища и оскаленные клыки, а так же мясорубку стоящую рядом, которая уже начала проворачивать мозги вашего ребенка в мелкодисперсный фарш...
.




.


И ничего с этим сделать уже не можешь...

Дети изображающие могилы дидов...

Только вдумайтесь насколько это символично.

Когда в школах государства начинают вводить уроки государственного патриотизма, это может означать только одно-с этим государством что то очень не так.

Если детей надо учить любить Родину, это означает, что Родина не любит своих детей, что дети для Родины всего лишь дешевый ресурс, не будущее, не надежда нации, а просто ресурс, не дороже пыли у дороги.

Любви невозможно научить, а тем более принудить и если государство начинает этим заниматься, это означает лишь воспитание лояльности и покорности.

Единственная в Европе страна, где детей с раннего возраста готовят к войне. 9-10 летние учатся не только стрелять, но также обучаются готовить мины и ставить растяжки. Настоящий курс юного террориста.

Все это очень напоминает еще одну страну, где такие эксперименты плачевно закончились.

Доброе утро, страна.





Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal