Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Почему Наглец ненавидит женщин

.




.



.


.


Очень часто в последнее время на просторах сети слышу яростные вопли не только о том, что я ненавижу женщин, но и о неких потаенных причинах моей ненависти.



Тут полный бапский набор а-ля от осатаневших от безденежья и безмужичья клух с ледимайл ру: унивонистаит, имуниктонидаед, нищиброт-нищиеп, аткудастольказлосте ну и конечно же о ненависти.

Точно так же, как кричали на бабских форумах потасканные звезды Говна и Пыли, в жж об этом кричат обездоленные, затурканные своими бабами, или наоборот-осатаневшие от одиночества профессиональные онанисты высокой квалификации.

О моей ненависти к женщинам можно судить пот по этому [посту] https://naglecc.livejournal.com/27860.html , а так же по тому, что ни одно существо в реале, ни в виртуале никогда не слышало плохого слова о женщинах моих. Бывши, Настоящих Будущих.



Еще по тому, что я никогда не подставляю своих бывших и нестараюсь им подленько нагадить, выставляя их фотографии с тупой похвальбой, или наоборот, внутренней обидой "не дала", на обозрение интернетных чертей и скопищ отьявленных идиотов в сети, гордо сияя тупым ебальником и при каждом удобном случае гордо шепелявя "это моя бывшая".

Что касается ненависти... ее нет.

Просто когда очередная [побитая молью и выебанная жизнью в рот, сморщенная тупая истеричная блядь,] https://bar-chk.livejournal.com/7351640.html выставляет свое ушатаное рыло в онлайн и начинает голосить о своей великой привлекательности и фертильности, мне становится дико смешно и по-настоящему удивительно.Особенно когда ко всему этому представлению, протухшая ветошь, скорчив рожу в куриное гузно, начинает рассказы и песни как за ней надо ухаживать и какая она недоступная и почти уже девственница, расчесывая в кровь поросшую седым мхом рыхлую пилотку.

Все эти песни и пляски с задиранием подола налюди, хороши лишь для категорий интернетных дрочеров и тотальных лузеров, погрязших в невыплаченных кредитахю алиментах, одиночествах и нищете. Причем что реальной, что моральной.

Мне же в таких случаях никак невозможно уподобиться пускающему мутные слюни лошку, смотрящему на старую, сморщенную отвисшую жопу и облизывая пересохший беззубый рот, говорящего "ахх, какой вкусный и сочный персик".

Да идите вы нах. Интернет тем и ценен, что можно честно и открыто сказать свое мнение.

Мне не нравятся [кривые старухи] https://naglecc.livejournal.com/195695.html , ебите их сами. Глазами.

Простите канеш, возможно лет в 70 я исправлюсь.

Доброе утро😊




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments