Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Фейковый чех с Russia Today дает интервью на Россия-1

.






.


.




Простое интерьвью "Россия-1" с "русским в душе простым чехом " Милошем Флайгансом, рассказывающим "как всё плохо в Чехии" и "какая там русофобия", который "совершенно случайно" оказался сотрудником "Russia Today".


Беда страны даже не в повальном вранье, которым пичкают непритязательных граждан новостные каналы, не в повальном истреблении здравого смысла и запрете правды, нет.

Для здравомыслящего человека давно должно быть ясно и понятно, что весь этот громадный бутер лживой информации создан для того, чтобы править вечно, для защиты нео-советской аристократии и подтанцовки, которая питается с ними из одного корыта и ни за что в жизни не захочет отдать кому то место у кормушки

Тут не надо много писать.

Общественный строй, в котором правящие феодалы вынуждены не только закрывать рот своим крепостным, но и постоянно им врать-обречен.

Но только в том случае, когда крепостные желают жить как свободные люди, а не мечтают весь остальной мир затащить в клоаку своих ватных иллюзий.
.






.
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments