Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Торжество

.






.




Раньше это вызывало какое то раздражение, возмущение, желание натыкать рылом в очевидное, чего не может не видеть человек разумный.
.





.
Раньше это вызывало удивление, откуда взялась эта огромная масса ограниченых, туповатых, слабо интеллектуально развитых людей с очень плохой наследственностью, с мышлением какого то крепостного раба позапрошлого века и устоями заросшей мхом древности, укладом жизни, который никак не пишеься с современностью.

Раньше хотелось доказать, выявить лицемерную лживость, вранье и готовность заставить весь мир жить так же хреново и дремуче как они сами.

Теперь все совершенно по другому. Очень хочется чтоб ада тут было еще больше, дабы наконец то начать шевелить мозгами и решать, оставаться ли жить среди таких особей или постараться оградить себя любым образом и способом, ибо, повторюсь наверное-они не только согласны жить на положении тяглового скота, но и мечтают весь мир затащить туда же.




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments