Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

А мне нравится

.





.


.



Тем более на фоне всеобщего уныния и запустения, молодые телки выглядят очень аппетитно. Можно даже к продуктовому набору ветеранам выдавать вот такую молодую деваху в честь праздника.
Смогут-не смогут, это уже другой вопрос и дело десятое. Тут, видимо в основном как в старом анекдоте :"никуда я не поплыву, мне и отсюда все хорошо видно". Молодое, упругое тело всегда взбодрит старика, даже если ничего не получится.

Тем более что большинство россиян этот стриптиз одобряет, поддерживает и производит. Надо сказать что и это радует. Наконец то страна вышла из глубинных традиций средневековья и домостроя, сбросила оковы и поняла-красивое, сексуальное тело молодой тётки никому навредить не может, а исключительно здоровья ради.

Радует то, что и украинцы поддерживают праздничное настроение и в качестве героя выносят разодетого в пух и прах Мотороллу для участия .



.

.


Единственное, что хотелось б пожелать устроителям подобных мероприятий-трусы на девках никчему. Если уж праздновать, то по настоящему, а то ничего не видно на самом деле.

Все таки надо учитывать то будут присутствовать много людей инвалидов, тем более по зрению. А вот это уже прямое издевательство.

Ну хотя б прозрачные стринги надели, ей богу. Что вы их так укутали то?

.




.


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal