Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Советский

.




.


В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную полуграмотными, истеричными, полуспившимися, косноязычными, но с претензией на великий талант бездарностями, нет. Там надо слегка почитать комментарии, чтоб каждый свой день перед глазами был яркий пример, как и насколько можно попросту ебануться к старости и как просрать свою одну единственную жизнь. Это должно висеть над каждым мужиком каким то дамокловым мечом всю дорогу.

Прилетаю домой, пожрамши слегка, по привычке, чтоб отключить голову открываю и вижу блестящее просто, что дальше названия можно не читать. Тут два варианта-или ржать "аки конь", или волосы дыбом...я даже не знаю как обьяснить это повальное явление...наследственное скудоумие что ли... Жалкое, чванливое, по мещански спесивое дурное созданье, завистливое и [жлобское донельзя] https://bar-chk.livejournal.com/6427518.html выпучив безумные, в катаракте бельма и впалую чахоточную грудь, гордится...
.




.

Понимаете в чем дело?Не Васька Петров, и не Кузьма Иванов, потому как извечная тяга советской сороки к блестящему и заграничному, а Loki блядь, скандинавский Локи, с фамилией Angostura венесуэлского биттера, корябающий в американском интернете, на китайческом смартфончике пишет как он гордится что он невьебенно русский и вспоминает как его, уверен, такие же припизлнутые деды [всех победили] https://naglecc.livejournal.com/402914.html

Этот скурвившийся сразу после рождения выблядок, по своему алчному скудоумию и мыслительной диарее гордится вдруг тем, на что никогда не был способен и что ему никак не принадлежит, к чему оно имеет лишь слабо-косвенное отношение.

Обьяснять за количество национальностей в вов, да легче набить такому ебало до кровавых соплей. Но старик же. Закроют.

Вышибает слезу умиленич с какой страстью эта покряхтывающяя блядь и подкрякивающие ему "победители-простатитники" именно налюди обгаживают всех русских и меня в том числе.

Это от вас стараешься быть подальше в Европе, пеханые вы победители, с вытянутыми на коленках, или отвисшими на жопе штанами, красными шаловливыми глазками, такими же пропитыми шнобелями и смотрящих на мир безумным взглядом ошалевшего идиота.

Да и не русские вы...напрочь советские. Мерзкие, слабоумные, отжившие аскаридами всю свою никчемушную жизнь.

Такое ощущение, что учебник истории по ссср, крепко врос в таких поперек пустой головы.


Спокойной ночи.
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments