Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Я не знаю как включается стиральная машинка

.

.




.



Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает стиральная машинка. Конечно же там на панели схемка, конечно же все просто и понятно, можно почитать и все такое, но...нет, я не знаю и, надеюсь, не буду знать.

Ибо нах тогда тётка в доме?

Все эти блуды про эмансипацию и "я помогаю своей тетке, потому что уважаю" берутся в голове мужичонки не просто так.

Потому что если ты хочешь помочь своей бабе-найми ей домработницу. Приходящую, уходящую, или проживающую в собачьей будке.

Ну а все "уважающие", это типичные "скрытые подкаблучники", о которых я давно уже обещал написать.

Все эти стирки, готовки потому что люблю готовить, стирать и гладить, мыть окна и потакать прихотям оборзевшей в доме бабы, доминирующей над безвольным, а в большинстве таких случаев -еще и беспонтовым мужичонкой.

Конечно же-дрожжащей над любой писечкой по жизни алень, когда получает писечку в пользование, наивен донельзя, ибо думает, что это все из серии "бесплатных квартир" при совдепе. Но ему мягко, но тем не менее твердо и бегом обьясняют, как с этой волшебной пещеркой надо обходиться и что он, алененок, должен делать во избежание мрачной атмосферы в доме и недопуска к телу.

Второй вариант, когда беспонтовое существо мужского пола готовит щи-борщи, бегает по магазинам, намывает квартирку и прочее, случается в семейной жызне тогда, когда сам рогатый зверек, не может нихрена-ни потрахать, ни заработать, а поэтому все финансовое по каким то причинам оказывается в руках его волевой и конечно же "умной бабы". Приговаривая какаая она у него рукодельница, ворсистый чмоня носится с пылесосами, запинаясь о кастрюли, прекрасно понимает, насколько он унижен, опущен и разбит, стоя в домашнем табеле о рангах между прикроватным ковриком и недельными панталонами дражайшей половины, по сути дела ни права слова, ни веса, дай бох в своем домике иллюзий, не имеющий.

Я только не понимаю теток-зачем жить с таким существом, вы ж все равно им рога наставляете?

Для чего дома суетящийся и вечно виноватый, унылый суррикат ?

.






Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal