Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Самогонка на березовом соке

.




.

.

Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника непонятного происхождения, но из нее разве что компот для гламурных барышень, а таких не водится, поэтому нафига переводить продукт


Из одной березы получается 20л канистра сока за два дня. Естественно свои березы, как своя рубашка- жалковато, все это должно натекать в соседской роще. И чтоб не ждать когда начнется вишня-черешня, можно попробовать нагнать самогонки с мухами на березовом соке. Причем на изюме, дрождей самую малость, плюс сахар.

Из шести [таких баллонов получается примерно].



.



таких баллонов получается примерно 18 литров хорошей самогонки, которую потом можно настаивать на чем угодно: начиная от дубовой щепы и кедровых орешков, заканчивая чьими нибудь почками, но это, наверное, уж очень на любителя.

Удивляют всполохи северного сияния интернетных критиков, лопающих магазинное г и лббящих рисануться тем, что натурпродуктом они брезгуют.

1. Когда что то делается, будь то ремонт, или алкогольное производство-это всегда непрезентабельно выглядит.

2. В тех магазинах, в которых затаривается большинство жжшных сомелье, примерно 80% голимого шмурдяка, который ни в какое сравнение рядом не поставишь с натурпродуктом.

Ну на вкус и цвет конечно, да и судя по местным предпочтениям-кому то и коктейль "сучий потрох" -амброзия, а 50 летняя обрюзгшая старуха - потребная баба. Если взять в рассчет сколько некоторые лопают в выходные, речь тут идет совсем не о качестве, а о количестве и степени опьянения, называемой в медицине "алкогольный хронический энурез".

Вобщем водка-злой яд.

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal