Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Бургер

.






.


Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки, стараясь откусить кусман и не измазав майонезной заправкой харю.



Наверное определенный экстрим представляет поедание бутер..ой, простите, бургеров, теми, кто по новым веяниям отпускает себе пышные усы, или даже бороды.

Откусил кусок, сидишь чавкаешь, осоловевшими глазками вертя по сторонам, попивая какое нибудь несомненно "крафтовое пиво" и размазывая салфеткой по роже, усам, а то и по бороде "бургерный соус". И да, перчатка на руке конечно же доставляет.




Компания поедателей бургеров, с перчатками на руках, поедающая "бургеры" и ведущая светскую беседу.

Ну смешно же.
Причем этому веянию опустить свое заведения до уровня рюмочной сейчас подвержено очень много в прошлом нормальных кабаков. Хотя конечно же предложение вызывает спрос. Не отношу себя к знатокам высокой кухни и завсегдатая мишленовских кабаков, но выползти куда то чтоб поесть бутербродов, надев перчатку на руку...

Нафига ?




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal