Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Соседские Шарик и Жучка

.



.




.


Советские пенсионеры, это отборнейшая ветошь, с рождения обделенная способностью логически мыслить, анализировать и попросту думать, просравшая свою жизнь в самом извращенном онкологическом образовании на планете Земля, никогда не [скажет] https://bar-chk.livejournal.com/7637827.html?view=comments#comments вам о реальной действительности в которой всю жизнь прожили и существуют на сегодняшний день.

Если теоретически представить, что одним прекрасным солнечным летним днем вы выходите на крыльцо собственного дома, потягиваясь и радуясь хорошей погоде, вдруг из соседнего двора, где проживают непонятные бомжи, алкоголики и привокзальные шлюхи, из покосившейся будочки вдруг сорвется блохастый Шарик, и, зажав в зубах огрызок полусгнившей веревки, которой был привязан, забежит и в ваш двор, злобно поглядывая, начнет вдруг человечьим голосом вам вещать и доказывать, что он, Шарик по рождению, Шарик по призванию, Шарик по жизни живет не хуже чем вы...ну что еще остается делать, кроме как погладить его жесткую грязную башку, стараясь не улыбаться и не морщиться от запаха псины, сказать ему что это действительно так?

Главное тут, не переусердствовать с соседской лаской и не кидать ему слишком жирный кусок.

Ибо Шарик очень навязчив и несмотря на все свои интеллектуальные недостатки все же прекрасно соображает, где кусок получше, а подстилка помягче.

Бойтесь этого, вдруг Шарик захочет поселиться у вас. И вы ничего с этим производителем блох не сможете сделать, пока он превращает ваш дом в уютную для себя, просторную, теплую и такую же вонючую будку, с множеством паразитов и гниющих заначек-кусков с вашего же стола.

Ну а если серьезно, то




И с этим ничего поделать нельзя. Хозяева радостных Шариков, Полканов и Жучек, очень четко следят, чтоб они не сгинули со двора.

И в следствии этого, моя планируемая поездка на НГ в страны с отсутствием Шариков, Полканов и Жучек, может запросто накрыться женским половым органом.

Евро по сто еще потяну. А вот по стописят-двести, наверное жаба задушит.


Где еще, в каком месте в мире можно найти таких идиотов




Ну как обьяснить соседскому Шарику, что означает эта картинка, я не предствляю возможности.
.



Скажите, как можно объяснить блохастому Шарику, что он живет в нищете, что его обворовали еще до его рождения, что обворовали даже его правнуков и затнули ему пасть невощможностью об этом говорить, невозможностью сравнить, невозможностью увидеть как может жить даже Шарик, если он родился и всю жизнь прожил в нищете, оборванцем и за те обьедки, кторые есть он не только считает нормальным, но и готов перегрызть руку сострадательно гладящую его по тупой, кудлатой, блохастой голове ?






Доброе утро, страна

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal