Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Другой мир

.



.




.




Наверное нет более-менее читавшего книги человека, кто в детстве не зачитывался приключениями британской экспедиции в Южную Америку, гда на недоступном скалистом плато профессор Челленджер со спутниками обнаружили "Затерянный мир", где сохранились человеко-обезьяны и дикари каменного века.

И каково же наверное было мое удивление тогда, если б перелистывая страницы, я услышал "ты собственно практически в таком же мире живешь".

Вся страна, до сих пор раздираемая противоречиями, продолжает жить в двух мирах.

Один из которых предназначен для господина, по Ницше-белокурой бестии, где есть специальные, только для господина предназначенные дороги, специальные поликлиники..,

Кстати, кто нибудь видел Скворцову на рентгене? А Собянина в поликлиннике? Может Мурашко кто нибудь видел в очереди ?

Проблемы в стране начинаются именно от того, что все нео-феодалы в ней, живут именно в другом мире. Ездят по специально выделенным дорогам, ходят...ой, простите, их возят в специальные поликлинники, обладают на все приоритетным, на настоящее время-уже по праву рождения, на все, в том числе и неподсудность.

И существует другой, затеряный мир глубинки, где до сих пор живут ментально в каком то XVI-XIX веке, руководствуются канонами тех времен, воспитываются в грязи, разрухе, нищете и бегая в уличные сортиры , слушают, или читают обещания господ когда нибудь сделать лучше.

Причем оплачивая и содержа для господ современный, лучший и комфортный мир.

За свой и за собственных детей и внуков счет.

Но самая то большая проблема в том, что подавляющее число дикарей этого затерянного в грязи, говнищах и мраке мирка, абсолютно не хотят не что либо изменить, уравновесиьь и возмутиться, нет.

Большинство из этих жалких парий всю жизнь шепчет придуманные мантры о невозможности и "если не он, то кто", страстно желая, пусть кровью, предательством, по головам, но попасть в этот другой мир господ, хоть кем то.

Иного им не дано.

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments