Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Как лучше всего общаться с врачами

.



.







В поликлиниках с утра великий аншлаг. Скопище людей, из коих совершенно здоровых примерно 90%
(врачи мне не дадут соврать) пришло вымутить себе каких нибудь микроскопических ништяков на халяву.




В их число входят:

-те, кто постоянно, всю свою жизнь чем то больны, просто любят болеть.

-бабушки с пачкой паспортов, собраных у таких же бабушек со всего подьезда, или даже дома. Готовятся к дачному сезону, оптом записываются ко всем специалистам. Потому что в мае уже посадка брюквы, феклы и остальных петрушек и конечно же потому что Великая Советская Халява. Грех не попользоваться. Надо это им, или нах не надо-дело десятое. Зато потом какой нибудь озлобленный типок напишет спич о "хреновых врачах", к которым запись аж на следующий месяц.

-алкоголики, наркоманы и прочие полукалеки в надежде получить вожделенный больничный и наебать работодателя.

-остальные-5-10% реально и действительно заболевших людей, которые вынуждены разделить нахаляву свое личное время, часть своей жизни с описанными выше "профессионалами".





Три небольших лайфхака, облегчающих вам походы в мир медицины:

1. Старайтесь приходить в поликлиннику и записываться на прием после обеда, ближе к закрытию. Еще лучше в пятницу после обеда, а еще лучше -в субботу. Уверяю вас-пустота и отсутствие стукающегося задницами народа вас необычайно и приятно удивят. Это же является подтверждением того, что я написал о 5-10% действительно больных людей.




2. Врачи вынужденно очень много занимаются бумажной хуйнёй, процентов 60-70 которой в действительности не нужна ни им, ни лечебному заведению. Поэтому же-вынужденно становятся визуалистами. Им легче прочитать, чем выслушивать то, что вы пытаетесь промурмулить, изображая из себя невинную жертву с хитрожопыми глазками.

Поэтому-обращаясь к врачам, пусть даже и знакомым, с какой нибудь нестандартной, или просто с просьбой помочь, дабы не терять ни свое, ни их время, дома распечатайте кратко на стандартном листе то, что вы хотите получить. Уверяю-врачи будут только вам благодарны, чем выслушивать ваш бред, пытаясь прикрыть дверь от остервенело рвущих ее на себя и пытающихся запрыгнуть вместе с вами бешеных бабок с криками "я с утра здеся стояла".


И не заёбывайте их рассказами про ваше героическое прошлое.




3. "Врачи должны". Пациенты с такой надписью на узеньких лбах все равно, в ста процентах случаев будут вежливо посланы нахуй, Но об этом можно и нужно почитать вот [здесь] https://naglecc.livejournal.com/88091.html




Старайтесь общаться с людми вежливо, деликатно и демонстрируя свою врожденную скромность и застенчивость. Как я например.

И будет вам щастье.





Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal