Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Серые шейки. Часть 2

.





.




[начало тут]https://bar-chk.livejournal.com/7553508.html?view=comments


Шумные скандалы, остросюжетные ситуации у пересохшего пруда возникают с завидным постоянством, и, несмотря на свою комичность, обладают немалым драматизмом и острым сюжетом.

Рано состарившиеся, расбросавшие физическое и невеликое умственное здоровье, потерявшие большинство оперения по бескрайним просторам, нацеплявшие на себя гроздья хронических заболеваний, как дворовый Шарик блох, эти жалкие парии, отчаявшиеся найти себя хотя бы в какой то здоровой нише, устраивают битвы калек за лидерство и половые скандалы, яростно выщипывая остатки оперения у отчаянно визжащих и барахтающихся в грязи оппонентов, периодически меняясь ролями и тональностью визгов.

Смотреть на эти бородинские битвы убогих -необычайно забавно, смешно и весело, хотя и приходится зажимать нос от режущего обоняние запаха сероводорода, старых половых тряпок и истлевшего исподнего, разносящегося желтым туманом по окрестностям почти пересохшего пруда.

Наблюдать за сим явлением необычайно полезно, познавательно и необходимо, дабы своя старость и беспомощность не превратилась в ярмарошное представление под названием "как просрать свою собственную единственную жизнь".
Tags: naglecc
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments