Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

В РБ предложили выдавать зарплату говном




В республике Беларусь наконец то происходят существенные изменения к лучшему, несмотря на значительный расход ресурсов на борьбу с бездельниками и пьяницами.

В 2-х колхозах Витебской области, вспомнили хороший почин ссср с так называемыми "трудоднями"и предлагают выдавать зарплату навозом.

Конечно же только тем, кто отличился на трудовой вахте и не имеет нарушений трудовой дисциплины! Конечно же погрузка и доставка за свой счёт.

Достойный пример для Российской Федерации, я считаю.

Пора и у нас расправиться с вредителями и врагами народа, пересажать всех оппозиционеров и навальнят и наконец то пойти путем строительства Великой России Будущего.


Белорусы свой шанс используют на все сто.




Tags: naglecc
Subscribe

  • Тристапроцентщики

    . . Если когда нибудь и в чем нибудь, пусть даже многолетне и многократно проверенный временем человек, вам обещает тристапроцентное…

  • Жуткие факты о пилотке

    . . Давно подозревал что устройство женской пилотки - недоделок, сырой материал, подобный сборке совдеповских Жигулей на тольяттинском…

  • Как можно смотреть убогие советские фильмы ?

    . . Никогда не мог и не смогу понять человеков, время от времени смотрящих советский кинематограф. Как это убожество, в каждом кадре…

  • Если няшку выкрадут

    . . Наверное я буду очень сильно и продолжительно ржать, если "бандеровцы" наберутся смелости, прокрадутся на остров, выкрадут Няшку и,…

  • Почему европейские сигареты тлеют быстрее и курятся по другому?

    . . Раньше, когда деревья были большими, а евро не дотягивал до 40 рублей и доллар по 25, мне из Европы( или сам) привозили не…

  • В чем виновата Собчак?

    . . А в чем виновата Собчак, расскажите мне плиз? За рулем сидела не она, сама по вине водителя чуть не стала трупаком, то есть в этой…

  • Как нужно заканчивать пятничный вечер

    . . Как можно последние хорошие деньки, сухие, без дождя вечера проводить сидя дома, в инвалидных колясках настрачивая о…

  • Виноваты ли немцы в фашизме в Германии ?

    . . Началом третьего рейха и концом Веймарской республики в Германии можно считать приход Гитлера к власти, который состоялся как ни странно…

  • Осень настала

    . . Похолодало, решил слегка обновить гардероб, купить себе новенькие лапти. Благо Садовод рядом. Поехал с утра, занял очередь, записался,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments