Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Что в этом плохого ?

.


Без названия


.





Тут недавно возник диалог, прервавшийся тем, что оппонент видимо допил последний стакан и отрубился.


Интересно, а Что плохого в частности делали те же бандеровцы, если из документально подтвержденых материалов советская власть захватила в 1919 году территорию Украины окончательно?

Это раз

После распада Российской империи 20 ноября 1917 года была провозглашена автономная Украинская Народная Республика, а в декабре 1917 года в Харькове — Украинская Народная Республика Советов. 9 (22) января 1918 года УНР провозгласила независимость. Однако революция и Гражданская война завершились установлением советской власти и образованием Украинской ССР, занимавшей бо́льшую часть территории современной Украины


Это два

В ночь на 1 января 1919 года началось большевистское восстание в Харькове, а 3 января в город вступили советские части[92]. 5 февраля войска большевиков вошли в Киев. 7 февраля приказом наркома по военным делам Украины был образован Харьковский военный округ, включавший в себя территории Харьковской, Екатеринославской, Полтавской и Черниговской губерний[93]. Киевский военный округ был образован советской властью 12 марта 1919 года на территории Киевской, Черниговской и, по мере установления советской власти, Подольской, Волынской, Херсонской и Одесской губерний.

Тут много чего можно понаписать, но ясно одно :

Украина была оккупирована Совдепией.


Что плохого в национально-освободительной борьбе против оккупантов ?

Фашистов и коммунистов надо уничтожать по всему миру.


Это мерзость.
Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal