Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

У пересохшего пруда

.








Серые шейки почтенного возраста живут стаей у высохшего пруда, подкармливаясь тем что найдут в еще не до конца пересохшем водоеме. Артрозные лапы, от рождения увечные крылья, распухшие отрубями от плохой пищи туловища, не позволяют им даже взлететь на соседнюю кочку, или перелететь к большой воде, поэтому довольствуются тем что есть, стараясь полностью использовать оставшиеся к физические и умственные возможности.

Жалкие существа с отсутствием оперения на большой площади их сморщенных, непотребных даже в суп тушек, питаясь в основном компостом из жучков и тем, что найдут в навозе, источают столь сильные миазмы, что охотники и хищники обходят их стороной.

В силу врожденной подслеповатости и повышенной туповатости, привыкли объединяться в стаи, сообщества, тусить среди подобных им по умственному и физическому развитию ущербных особей, общаясь, сплетничая, разыгрывая сцены ревности среди нередко встречающихся откровенных дебилов, находящихся в таком же "творческом поиске ".

Дают друг другу говносоветы, рассуждают о политической обстановке в тех озерах, которых они не видели и не увидят никогда. Жалуются, сплетничают, плетут незамысловатые интриги, срутся до визга и плачутся на тяжелую жизнь. Любимой темой является "как не упустить последний шанс и захомутать селезня, чтоб он не только расчесал под хвостом , но и приносил жучков и лягушек за это удовольствие", " как плохо жить в отдаленных прудах и речках", " как смешно выглядят утки в соседних прудах и как они их когда нибудь победят".

Иногда кряквы любят рассуждать, тот ли это нахал опять кинул камень в пруд, или это его двойник, или это не нахал, а хам и не двойник, а клон. Рассуждения обычно переходят в мордобой с выдиранием перьев на голове и интимных местах.

Серые шейки , ввиду замкнутости обитаемого пространства , унылости и никчемности своего существования очень любят порассуждать . Любимыми темами являются : Кто больше прав , та ли старая облезлая кряква , которая осталась одна , или молодая уточка, которая удачно подвернула её селезню . "права ли старая мама селезня, которая затрахала выведением яиц " стоит ли лететь к селезню на чужое болото за свой счет, или ждать, когда он захочет спариваться

В душе-все они орланы, кречеты, соколы больших высот, но самое большее что осталось в их неказистой судьбинушке-с тоской и завистливой злобой смотреть вверх из под крыла, на пролетающих высоко-высоко в небе, сохранивших возможность летать и жить полной мерой.

Этим и живут.

В этом -квинтэссенция, смысл всей их унылой , не обладающей собственно никакими больше целями , жизни.

Кряквы очень забавны.
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments