Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Мрак .




Работа палача окутана ...как бы правильней выразиться...Не принято ей гордиться .Вообщем ,если,если допустить ,что она востребованная ,нужная и ей можно гордиться ,то можно в таком случае допустить парады палачей ,парады троек ,парады растрельных команд,парады вот таких вот заградотрядов. Значит надо и нужно ввести в регламент.Но я в мире чот таких парадов не видел. К примеру парады расстрельных команд нквд
А я думал работой палача надо как то стыдиться. Но оказывается в наше время можно даже гордиться тем, что твой родственник расстреливал людей в подвалах,работал палачом,расстреливал своих на поле боя,прячась за их же спины.
Но больше всего впечатляют коментарии людей,знающих историю с трудом .Наверное такие люди оправдают все мрачное,все чуждое человеческому сознанию .

Дикие,дремучие ,наглухо упоротые животные .И им правда нужен царь.Который будет карать.И миловать. А еще ему можно будет ,растолкав всех локтями , целовать сапог. И плакать от умиления.

Итак -комментарии

мра4


мра5


мра6


мра7


мра8


мра9


мр1


мра2


мра3

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal