Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Грязь

.









В любой деревне, в конце октября, начале ноября месяца, когда лужи и грязь на дороге, развороченную тракторами, еще не схватило ледком, есть такие места, где можно увязнув в топкой грязи, запросто выдернув ногу, оставить резиновый сапог. Сапог-потому что в деревне без сапог, или хотя б галош осенью никак. Идешь в кромешной тьме, пробираясь домой, по памяти, если нет фонарика, пытаясь не шлепнуться и не оставить сапоги в таких вот опасных местах.

Телевизионные передачи в стране, да собствено большинство того, что показывают по тв, мне напоминают такую же октябрьскую, холодную, липкую, вонючую грязь, которую и обойти никак и есть риск в нее шлепнутьсяю или оставить обувь.






Стараешься переключить настолько быстро, чтоб произнесенная фраза не смогла составить полное слово.

Удивляет только то, что кто то это самозабвенно смотрит. Кто то на этом вырастает.

Надо отдать должное-создатели этой грязи и беспредельной лжи, огульного, тотального истеричного бздежа, очень правильно рассчитали не только категорию своих слушателей, но и верно подсчитали их количество и уровень интеллектуального развития.

Доброе утро.

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal