Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Муха на стене

.







Уморительно иногда и до колик смешно наблюдать за серьезными щами дилетантов, мнящих себя специалистами и профессионалами во всем. Шамкая прорехами в кариесных ртах, с умильными гримасками и подтирая рукавом подслеповатые слезящиеся глазки, вздевают на красные с шасширенными от алкоголя порами шнобели, старенькие очки, те самые, что постоянно теряются, выставляют обшарканый телефон на вытянутой руке подальше, чтоб дальнозоркие шары позволили видеть что пишут и начинают вещать, всерьез уверенные, что сидя на проссаных матрасах, последний член без соли доедая, тут они могут выглядеть кем угодно-хоть космонавтом, хоть психологом, хоть лошадью Пржевальского, но их никчемушность, дикая отсталось от сегодняшнего, плесень покрывшая их и их суждения не будет видна.

Застрявшая мозгами и искалеченой моралью в прошлом веке эта дикая плесень, этот ядовитый грибок может мнить себя великими писателями, именно к старости обретающими литературный талант и проработав всю жизнь на каком нибудь оптовом овощехранилище, или в палатке у рынка, им несомненно есть что сказать миру.

Великих геополитиков, подгоняемых метостазами и шизофазией, брошеных, кинутых родственниками и родными в следствии алкоголизма, скаредности и прочих паскудных причин, преувалирующее количество на любом ресурсе.

Жалкие спившиеся ничтожества, хронические должники и алиментщики, не пробывшие в армии ни дня, брызгая желтой слюной на покрасневших от натуги ёблах, вздымают жирненькие кулачки к небу и взвывают в крике "Уничтожим! Не забудем!" В гидроцефалитных мозгах слабоумненьких конечно зиждется отомстить всему человечеству за то, что они, черви, внезапно, ближе к логическому завершению своего биологического цикла, вдруг осознали, что они такое, но вслух, понятное дело, озвучится другая причина.

Яростные кинокритики...тут полная смехопанорама. Особенно отличаются в критике и разборе сюжетов советские тетки в вязаных кофтах с почти лысой башкой, звезды говна и пыли, живущие на подачки, проработавшия запечным тараканом всю жизнь, не создавшего ничего полезного ни для себя, ни для мира, кроме как отсосать и туда же поесть. Эти заурядные офисные крысы, не умеющие изречь ничего путного, кроме как удивить окружающих режущим глаз и ноздри запахом своих истлевших шерстяных панталон, аморфные инфузории с дрябловатой кожицей вокруг глаз, не создавшие за свою жизнь даже минимального для себя, с засохшей пеной в уголках сморщенного до куриной гузки рта, начинают важно кудахтать о сюжетах и киноактрисах, зеленея от зависти и потаенной злобы к мирозданию, не давшего им столько же своей щедрой рукой.

Музыкальные говнокритики, яростно выставляющие видеоролики, обменивающиеся ими, рассуждающими о тембрах, тональностях, но, сука, ре-бемоль, не отличающие от идитынахуй, считающие опыт хорового пения на хрущобной кухоньке толпой бухих в полено таких же тупых и пропахших свиными кизяками родственников, гораздо большим вкладом в мировую музыку, чем сэр Маккартни, или Леонард Коен...

О тётках... ооо! Все великие сьёмщики и знатоки женской натуры, все великие любовники и сердцееды собраны в количестве наверное даже большем, чем местные геополитики.

Тут даже описывать ничего не надо, могу лишь дополнить, что вся половая жизнь великих сексапилов, уверенных что тетка может кончить во время минета, или раздевания, видимо раздеванием и ограничивалась. А знатоки молодых теток, выпнутые на улицу виду никчемности и вынужденные вернуться побитым кобельком, ввиду своей неотразимости и широты натуры, некоегo джентльменства видимо, до сих пор стараются подосрать и обосрать сбежавшим от них таким же бабам...

Но мнение свое имеют...

Так то бы хрен бы с ним, подозреваю, что у мухи, гадящей на свежевыкрашенную стену, тоже свое мнение...

Но ведь пытаются яростно его, свое "мнение" не только навязать, но и запретить всем без исключения иметь совершенно другое...


Что удивительно-цепляются за жизнь с проворством завязшей в патоке навозной мухи и никак, ну никак не передохнут.

Хотя давно уже пора.
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

promo naglecc март 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments