Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Дым неправославный

.









«День и ночь огонь у вас тлится; ведь прохожие дым-то видят
и дым-то у вас не православный — серой да жупелом пахнет по всей улице»



В голову поистрепавшегося, поистлевшего выходца из ссср, обычно плотно забито две вещи:

-ненависть, особой статьей- к эмигрантам, что не удивительно

-прочный жупел, пугало и страшилка о злобных педерастах запада, которые заполонили всю Европу и в следствии чего им не только разрешено водить хороводы по улицам каждый день, но еще и[разрешено жениться.]


2616018_900


Казалось бы-ну чем могут помешать гейские пляски пронафталиненному пню из секты Свиное Рыло Совдепа? Конкуренция? Так возраст тот, что псалмы читать, да готовиться к отходу в лучший социалистический рай.

Но нет, волнует, да еще как.

Конечно же -широту, просторы мышления старичка подчеркивает его твердая уверенность во взаимосвязи западного благополучия с однополыми браками. Прожив всю свою никчемную жизнь в стране Одна Большая Коммуналка, замшелый пень не представляет, как это, право на выражение собственного мнения, право на закрытую частную жизнь. В его дырявой головушке давно установлено его личное право -засунуть кривой, пожелтевший от старости клюв в любую жопу и возмущаться, если ее владелец не широко раздвинет булки.

Потому что до сих пор так живет его социум, так живет его страна.

Поживши на том ненавистном западе, слоняясь по Европе, почему то так ни разу то кремля по настоящему то и не видел не видел сосущихся и лапающих прилюдно друг друга мужиков.

По-видимому дедушке конечно б денег накопить, да убедиться воочию, но тут небольшая закавыка исходящая из возможностей, опять же исходящих уже из его же глубины мышления.

Да и телевизор ближе, а там же все такие в перьях и накрашенные.

Наверное у пациента был бы шок и летальный исход, если б разлепить щелочки и показать сколько ненатуральных во всех структурах, со сколькими оно здоровается каждый день, а сколько из его знакомых страпоном балуется, да клянчат у своей ошалелой бабы массаж простаты на кулаке... Но зачем же...пошамкав пустой калиткой придумает себе еще тысячу причин чтоб продолжать доживать в помойной яме своих иллюзий.

Почему таких возвышенных, непорочных особей не волнует, что в их стране нет семьи, где тетка хотя б изредка не получала в щи, где натуральные, настоящие-настоящие мужикиииее, пьют запоем как минимум каждые выходные, православно обоссываясь в супружескую койку, где дети воспитываются на пиздюлях, а в некоторых семьях еще их и заположняк ебут, или продают на органы, или просто глумятся. И это одобряется таким же обществом, которому гораздо интересней как там, у соседей, не лучше ли чем у них недайбох?

А это по-нашему. Это хорошо. Это подчеркивает нашу русскость и уникальность, загадочность и рубахунастежь в слизах

Эге-гей! Расступитесь западные геи! Русские идут, на гармошке барыню, веригами да цепями позвякивают, ноженькой в штопаном валенке притоптывают в такт!

Много чего можно перечислить...но-доказывать отжившей рухляди, давно ментально и физически видимо пережившим свое время...

Природа все поправит естественным путем.

Жаль-подобрела матушка к юродивым, особенно в последнее время.

Вобщем то пугалку эту, с засильем однополых мужиков, можно разрушить касанием руки.

Те кто ненавидит геев, вполне себе спокойно могут относиться к лесбиянкам. А особенно-красивым лесбиянкам, а особо красивым лесбиянкам и помечтать о тройничке. Но только помечтать.

Потому что поучаствовать таким, самой природой не предопределено, но помечтааать...

Хрустальные замки возводить-национальная черта. Хрустальный член с рождения у многих, да зачем он...такому дураку...

Боженька баальшой шутник однако и масштабы его проделок впечатляют...

Кстати, отвлёкся что то, а тетки полирующие др друга -уже не однополая?

А вот если не нравятся красивые тетки, да еще и во множественном количестве...не стоит ли задуматься-а не агент ли вражеский этот старичок, засланный на нашу территорию с ненавистного Запада противным голубоватым лобби?

Тут ведь как преподнесешь, как повернешь-можно и пропаганду гомосексуализма вменить.

Сто раз говорил - из всех изысканно и прозрачно-моральных, обычно вырастают редкие чудовища.

Еще б не размножались, но чудес не бывает.

Обычно семейные ценности таких слабоумных-гроша ломаного не стоят. Копни в семье любого, там столько педерастии-куда там геям и даже садомазо-супостатам.

Дым там - явно не православный.






Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments