Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Враг не пройдет!




Как ни старался, но приходится признать, что в 76 лет внезапно обострившийся хронический тонзилит может ушатать кого угодно, даже такого крепкого, молчаливого и скромного, истиного джентльмена как я.

Хз как так получилось... Хотел в выхи сходить в кабак, хамам и покатаццо на снегоходах.

В пятницу стало понятно, что вместо снегоходов будет гексорал и прочая поебота.

Как человек ответственный, отчаянно пытался написать что нибудь наиболее отвратительное о мировой политическрй обстановке и женщинах, которых я ненавижу и поэтому они мне не дают...

Но дрожжащая сухонькая рука не попадает в буквы, а желтая, полная бактерий слюна, стакает в уголке рта, в прорехи покрытого ракушками зубного протеза....ничего не получается.

С великой скорбью и тяжкими мыслями о душах заблудших и страданием в сердце понимаю, что в связи с отсутствием живого классика в ТОП ЖЖ сразу попадет всякая бездарная шушера, типа Варламова, тетки Поллюции, Ленки Миро и прочего литературного неликвида, которая начнет пиариццо на костях гениального полумертвага от температуры гения новой русской прозы. Но ничего не поделаешь, придется вам преодолеть это смутное время бульварщины, желтых новостей и хамских статеек, падения рейтинга всего жж. Уже сейчас слышу скорбь и стенания моих отьявленных поклонников и читателей.

Но такова судьба.

Пошел булькать фурацилином, жрать таблетки и шмыгать носом.

Кстати, как объяснить фее, что при лечении ангины нужно учитывать индивидуальные особенности моего страдающего организма, а поэтому помогают именно два минета в сутки, а не один и вместо второго остоебенивший чай с лимоном?

Отрывается зараза...вот как можно родиццо такой злобной, циничной, злорадствующей сучкой?

Мы в молодости были гораздо добрее.

Ёбаный матриархат...выздоровлю-атпижжю допоноса.


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

  • Последний рубеж на защите Отечества.

    . Н картинке как раз этот " Последний Рубеж" и изображен. Вообщем то тут становится сразу ясно и понятно, как надо Отечество защищать. Ну…

  • Победить "хахлов"

    . . Нет более сумасшедшего желания. В сети. Ога. Победить. И длительность этой сетевой битвы-бесконечна. Начинается как милая забава,…

  • Кого предал генерал Власов?

    . . Так кого же все таки предал генерал Власов? В прошлой https://naglecc.livejournal.com/766072.html мы выяснили, чо он предал…

  • Три вопроса знатокам и патриотам Великой России

    . . Три вопроса самым знающим геополитикам и знатокам современных реалий, современной России: 1. Почему Роснефть продает бензин…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments