Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Место, где можно избивать жён

.


408391_760x500




На всех этих женских праздниках, мимозах-гладиолусах, стоянием у " вечного огня" и ожиданием муженька-в-соплю с поломанным букетиком, лежит толстый флёр гнилого, дурно пахнущего лицемерия и лжи.

Как впрочем и все этом месте.

Частенько задавая вопрос подобный [этому]https://bar-chk.livejournal.com/5756097.html к удивлению своему узнаю, что примерно половина читателей положительно относится к вразумлению неадекватно ведущих себя женщин с помощью волшебной пиздюлины, или такого же волшебного пендаля.

Не могу судить насколько это правильно, потому что сам являюсь приверженцам несколько патриархальных взглядов на жизнь. Но только в случае ежели женщина превращается в полоумное бешеное животное и само кидается с кулаками, лопатой или обрезком трубы.

Во всех других случаях нелицеприятного поведения, женщину можно легко поставить на место ударив морально, на худой конец облив чем нибудь, или просто, чтоб не поднять с пола срок -плюнуть в ебло.

Видимо на моей патриархальности все же сказываются жестокие годы жизни в государстве, занимавшимся насилием над своими гражданами под эгидой строительства чего то там пиздоватого, светлого, великого и не внушающего доверия.

Вторая категория читателей, думаю в основном это периодически опиздюливающиеся особи женского пола, разведенки, брошенки и прочий брачный неликвид, строящий из себя этакую "илиту", поговорив с которой, начинает мерещиться, что эти "илитные" тетки даже хуй в рот берут исключительно вилкой...

Так вот эта категория начинает орать взахлеб, срываясь на фальцет, что женщину бить нельзя, ни в коем разе, аткуда столько злосте и т.д. Нельзя и все, даже если она вас шваркнула ребром саперной лопатки и добивает уже лежащего на земле.

Ну и третья, поначалу самая удивившая меня категория, потому что в нее входит достаточное количество женщин, которая высказывает гипотезу о том, что в очень многих случаях тетка на волшебную плюху, подзатыльник и прочий мордобой напрашивается сама.

Причем немного побыв в недоумении, так как я в чем то еще и пацифист, пришел к выводу, что такие случаи искаженной психики имеют место быть.

Особенно в семьях, где мать периодически огребает. В таких семьях, подрастающей девке, да и выросшей тоже, где то в закоулках сознания такой вариант не таит в себе ничего сверхьестественного. Поэтому, к моему удивлению, перебрав некоторые жизненные примеры, я с удивлением обнаружил, что да, девки подспудно находят себе в мужья, партнеры такого мужика, который может заехать в щи и делает это регулярно. Неважно за что, просто избиение мужем жены становится для такой тетки признаком полноценной семьи.

И как бы дико это не звучало-бросив, убежав от одного такого мужика, обычно находят, или их подбирают с обочины жизни такие же.

Поэтому у меня вопрос: реальна ли теория, что есть тетки, в семейной жизни которых, полноценная пиздюлина, и что немаловажно-напроситься, выклянчить хороших пиздюлей-непременная составляющая полноценной семейной жизни?

А если реальна, тогда-женщина, понимающая исключительно отношение хозяина к животному, хозяина, который имеет право избить, женщина понимающая исключительно язык унижения, язык бесправного насекомого- это слабоумное, больное, тупое, обычно забитое животное.

Зачем при таком количестве молодых, умных, красивых девок в стране, жить с умственно-неполноценным, тупым животным, которое понимает только язык избиения?

Я своего ротвейлера пиздил два раза в подростковом периоде. Не кулаком, потому как сломал бы что то. Просто выпорол ремнем. Два раза. Один раз он решил что самостоятельный и пошел в три утра гулять на 4 часа. второй раз он подумал, что хозяин тут он и я всего лишь прислуга, на которую можно и порычать и прикусить если надо.

Вобщем поверил в себя.

Все остальные 10 лет я мог на него заорать, да и то очень редко. Не потому что он боялся. Потому что ротвейлер -упрямая, умная, хитрожопая, гордая и эгоистичная гадина, которая чуть почувствовав слабину, может выебать в рот вашу жизнь и превратить ее в говно.

Он не боялся. Просто понимал.

Даже ротвейлера не надо периодически бить, чтоб он понимал.

Скажите пожалуйста, а зачем жить с настолько тупорогой бабой, которая глупее собаки?

Тут, по-моему два варианта

1. Или вы клинический садист-психопат, а попутно-трусливое ничтожество, которому для того, чтоб чувствовать себя полноценным-нужно периодически избивать кого то гораздо слабее себя. Знаю такой тип людей. Любят издеваться над кем то, сами порежут палец -трагедь, обморок, обоссался, скорая, реанимация.

2. Или вы настолько унылое тупое говно, что попросту выгнать слабоумную скотину из дома, чтобы поменять ее на более достойную тетку, которая понимает слова, умеет вести диалог и не является тупой, забитой выхухолью - у вас самого нет ни ума, ни сил, ни характера, ни воли.


Я не могу понять -зачем не только жить со слабоумным существом, но и заставлять ее рожать вам потомство?

Только от безысходности.



75% пострадавших от домашнего насилия в России — женщины

35% женщин хотя бы раз в жизни сталкивались с физическим насилием (со стороны партнера) или сексуальным насилием

21 390 случаев домашнего насилия в отношении женщин зафиксировали в МВД за 2018 год

38% убийств женщин совершают их партнеры-мужчины

79% российских женщин, осужденных за убийство, убили тех, кто применял к ним домашнее насилие

83% российских женщин, осужденных за превышение самообороны, защищались от своих партнеров

56% заявлений в полицию о домашнем насилии регистрируются — остальные «теряются» на разных этапах


С праздником, дорогие женщины





Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments