Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Муж в командировке, а жена в обновке

unnamed




Всегда с умилением слушаю мужское о правильном с детства воспитании жены, о ее непорочной верности в то время, когда благоверный добросовестно вспахивает чужие борозды прыгая от гонореи к сифаку, пряча клафоран в укромных тайничках на всякий случай,общем то о том, что именно его жена -"священная корова".

Почему то везде сложилось весьма неправильное мнение, что женщины во всем мире изменяют своим мужьям гораздо меньше.

Вы когда нибудь задумывались, почему везде, во всех "высокохудожественных" фильмах, книгах, говнопередачах по какому то лекалу всегда показывают исключительно виноватых, крупно накосячивших, ползающих на коленях, жрущих от этого потом землю и говно мужиков, которых "любящая женщина" потом милостливо прощает?

Причем в случае с изменой -это просто классика-мужчина нахуевертил, потом ходит как запомоеный, побитым кобельком, лижет женщине зад, совершает подвиги, безумства, чудеса, непристойности, да вообщем то совершает черт те что, лишь бы любимая писечка его милостливо простила, осталась с ним и допустила к телу.

Меня всегда этот дебилизм просто доводил до смеха, потом надоел, потом перестал смотреть такие фильмы вообще, как только сюжет начинает развиваться по такому сценарию.

Вы видели хоть раз фильм про то, как тетка накосячила перед мужем и весь фильм униженно лизала ему яйца, сапоги, билась лбом об пол, жрала землю, вся в слезах, соплях и навозе добивалась того, чтоб он ее простил?

Потому что опять же-если критически помыслить -так не бывает в реальной жизни.Чтоб виноваты и косячили только мужчины. Ну не бывает, не может быть.

Я устал повторять-тетки, существа настолько коварные и умные, умнее среднестатистического мужичонки раза в два, а то и в три. Тетке несвойственно мериться членами, у нее занижено чувство гордости, ее все равно в прямом смысле всю жизнь ебут. Тетка не любит бодаться и что то доказывать своему мужику, тетка-хитрее. Она влегкую тому же мужику наставит памятников, поставит его туда и "волки целы и овцы сыты". Ей проще добиться цели делая так, будто бы ее ущербный умом мужичонка подумал, что он сам хочет сделать то, о чем его просят,все-цель достигнута,а уж надо ли было прогибаться для этого под мужичонку, или нет -тетке абсолютно похер.

И все таки, у меня складывается такое ощущение, что в обществе какое то недопонимание аксиомы о том, что " все мужики гуляют, ходят налево и сношают телок, когда верная жена льет слезы дома, "проглядела в окошко все глазоньки" и " всю ночь в подушку проплакала"

Вы действительно думаете , что вот есть в каком то таком отдельном месте женщины, которые специально выращиваются любовницами исключительно для женатых мужиков?

И видимо сидят на огороженной территории и томно развалившись на мягких диванах, вывалив сиськи наружу, ведут светские беседы и ждут , когда же это голубь сизокрылый, алень офисный, или еще какой командировочный, забежит к ним на огонек с торчащим членом и принесет подарки, истратив на них конечно же весь месячный семейный бюджет.

Так что ли? Вы реально так думаете?

Ну наверно должна быть категория таких вот идеальных жен, которые "ни-ни", как я писал уже вот в этой теме

Да?

Я вообще недопонимаю этого всеобщего помешательства.

Достаточно просто, не напрягая мозг, пусть он у вас с рождения как у муравьишки, но этого хватит, я вас уверяю, чтобы подумать банальное:

Если все мужики изменяют, то надо задуматься -а с кем они изменяют, а? Друг друга они что ли сношают?

И надо быть уж совсем ебанутым, чтоб делить женщин на "любовниц" и "порядочных".

И ведь невдомек большинству, просто логически подумать и помыслить- куда же исчезают телки, которых вызываем в баню, на поебушки, которых мы ебем в командировках, с которыми у нас безудержный секс в машине, на съемных хатах, в поезда купе, "стакан водки, прокатил на тролебусе-она твоя", все случаи не перечислить, да и зачем? Вы сами знаете прекрасно.


Все проще и банальней. Женщины изменяют гораздо больше,чем мужчины.

Просто они - так глупо как вы не попадаются.

Ну после этого писать о женах командировочных, моряков дальнего плавания, различных гастарбайтеров, как то смешно.


Весь пост можно было написать одной фразой:

Кто не ёб жену командировочного ?

Или:

Кому не дала жена командировочного, есть такие?

Расскажите мне пожалуйста.




Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments