Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Беларусов назвали "жирными обывателями"






@By_Pol опубликовало новый слив: На нем предположительно Юрий Караев выступает перед силовиками
Мужчина на аудио называет людей «жирными обывателями», сравнивает протестующих с чеченскими боевиками и призывает преследовать тех, "кто угрожает нам с вами". В BYPOL утверждают, что этот монолог – прощальная речь, адресованная ГУБОПиК.

«[беларуский народ] туповатый и недалекий. (прим. - Караев родился в столице Северной Осетии - городе Орджоникидзе) В большинстве своем, жирные обыватели. Они никогда ни за кого. Они за то, чтобы им жилось лучше и спокойнее. Дальше пяти метров вокруг себя они не видят. Они, с*ка, не читают. У них потребности ограничены – их личное благосостояние.

Потом они начинают размышлять от скуки, какой могла бы быть страна. Они очень легко поддаются влиянию извне, когда готовые выводы им преподносятся журналистами, политологами, телеграм-каналами. Сами они ни анализировать, ни думать не всегда умеют. Не государевы они люди, а мы с вами – государевы, которые на обеспечение населения, его величество обывателя работаем.

Преследуйте тех, кто угрожает нам с вами, чиновникам. Ну, и особенно если вам: все бросайте, находите эту тварь – и (прим. - неразборчиво слышно, какой именно используется глагол: убирайте или убивайте). Вот мое вам наставление».

Удивительно, когда это личное благосостояние и забота о нем стала находиться на последнем месте?

И что в этом такого позорного ?

Преследовать по закону, предавать огласке, отлавливать и судить всех беспредельщиков по моему законное право народа?


Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments