Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Простила

sddefault




Эта история получила логическое завершение, так что могу ее теперь полностью изложить.

В одной московской-потомственно-интеллигентной семье, ведущей поколения еще от первых викингов, родители мелкая, еще советская номенклатура, а их доченька любимая не захотела учиться в институте, нашла любовь всей жызне, захотела взамуж.

Срочно, очень срочно и без вариантов. Нареченный был голодранец, но что поделаешь, повздыхав-поохав, муженек то лет на 10 старше, да норовистый, голос командирский и прочее. Вообщем старики поскребли по сусекам, подзаняли, но купили небольшой кильдымчик где то неподалеку от себя на Петрашке, справили свадебку, успокоились и началась обычная жизнь новой интеллигентной семьи.

Однако музыка, как говорится недолго играла, недолго там кто то танцевал, выперла девица муженечка со скандалом, осталась жить поживать, детенка воспитывать да новую любовь искать.

Ну а так как дело у новоиспеченной РСПшки подошло уже к тридцати, то ли более, годочкам, часики не просто тикают, а в набат хреначат, нашла она вновь наконец вариант всей своей жызне -и красивого, и высокого, интеллигентного, молчаливого и скромного, ну золото не мужик. Да еще года на четыре помладше. Родители выбор одобрили, тоже радовались слегка на смотринах, а так как у нового нареченного тоже как у латыша, сыграли свадебку, пригласили родителей с той стороны канеш, стали молодые жить поживать да добра наживать. Родили еще детенка, старого детенка тож, надо отдать должное все чин чинарем, жили поживали, дети выросли, разбежались, время ближе к 40 годочкам по моим подсчетам и тут бааац!

Скромница-деликатный вдруг хренак -и нашел тоже себе любовь всей жызне и все...ушел к ней жить. К любви этой самой. Со старой и видать порядком надоевшей женой, дочкой родителей-интеллигентов, они канеш попрощались креативнененько, без криков и скандалов, порыдали в плечо друг-друженьке, собрал скромница-муженек свои манаточки и пропал в дымке пеленой растворясь, помахав деткам и женке ручкой на прощанье.


Тут как о давно не встречался людьми, наверное лет эдак 10, а вчера значит услышал продолжение истории. Ну до чего занятная...

Скромница то весьма плодовит оказался, пожил он года три четыре с новой, молодой и уютной женой, тож там сбацал ребеночка и все б было хорошо, да вдруг -рррраз и прошла любовь!

Ну бывает же так. Вот прошла и все. Как лампочку выключили. Нет ее, все, любооофь тыхде? Аууу...любооофь!

А в ответ тишина. Он вчера не вернулся из боя. Вернее она. Все, сдохла лютой смертушкой любовь эта самая.

Ну чо делать то, собрал вещички, походил кругами, поводил носиком, обозначил что вродь и не прочь опять снюхаться,подключил знакомых и родню какую никакую...и вернулся к старой жене


Вобщем приняла, обогрела и живут, поживают, годочков пять этак.

Меня что в этой истории удивило.

Не, не сам гулена-кобелек. Эт свойственно таким горе-епарям головкой думать. Им насрать что с поникшей головой и в колени падать, волоча чемоданчик трусов за спиной. Зато в тепле и обихожен. Писечка опять же, пусть и не фонтан и дрябловата, но тоже под боком.


Я не могу понять одного -как взрослой бабе, вообщем то из обеспеченной семьи, не голодранке, не поденщице какой нибудь, может быть так насрать на собственную гордость? Как так можно унизить себя прилюдно, считай на площади, при большом скоплении народа?


Там в семье -мамка доминанта и папка хоть и вякает иногда, но не он там главный. Дочка была ну сосем не дура и палец в рот не клади. Да и сама в последствии без особой помощи кое что смогла.


Но живя собственно припеваючи, не напрягаясь, не последний далеко и без соли, в жизни голода не знавшая и на сьеме не скитавшаяся, под забором не валялась...


Нахуахуа этот задорно-веселый, как оказалось бойкий на членик идейный многоженец?

Это ж тебя считай нах послали, обмазали дерьмом и написали на рожу.


Кстати...самое смешное, чуть не забыл рассказать - они теперь сыну новоброшеной, уж не знаю как назвать женушки деньгами помогают. И на выходные иногда к себе берут детенка, ога.

Надо ж девушке личную жизнь устраивать.

Благо родители нашей героини, той что учиться изначально не захотела -крякнули.

Не пережили бы позор.

Зачем тетке такой позор и признание своей неликвидности?

Интересно, для сравнения-вы б приняли обратно вернувшуюся вдруг жену?






Tags: naglecс
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments