Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Волшебный хайвей

.









.-товарищ прапорщик! А крокодилы летают?
-дурак штоле, как они летают, у них даже крыльев нет!
-а командир рота сказал што летают...
-ну если летают, то низэнько-низенько...





Есть такой термин в медицине -"синдром перемежающей хромоты". То ли при артрозе, то ли при хроническом коксогонартрозе.

В человеке выросшем в ссср, лоховатая простота, отсутствие критического мышления и всеобъемлющее доверие к Хозяину, Начальнику, Чиновнику, а особенно в то, что по телевизору казали можно наверное назвать перемежающей хромотой скудненького мозга, что дан советскому человеку для простейших операций: выполнению команд и призывов, а так же ответов " Есть! Так точно! Вместе мы в бой пойдем за власть совдепов и как один умрем в борьбе за это!"


Этот же термин можно применить к рассказывающим побасенки и особенно иностранцам. К иностранцам советский человек, а особенно советская тетка, тянутся как тянется раскаявшийся грешник к светлому будущему в загробном мире. Потому что грязную, лживую, паскудную обыденность сdоей -трудно не замечать.

Стоит при выросшем в совдепе дураке произнести волшебные слова типа хайвей, автобан, а особенно велфер -мутная слюна тягучей струйкой начинает тtчь из уголков скорбно сморщенных губ, а штанишках делается мокро от супер-фантазий на тему "а вдруu этот волшебный человек-иностранец, как нибудь, конечно же на халяву, поможет мне изменить сою глупую и такую стремную жизнь".

Сквозь приоткрытые щелочки глаз какого нибудь пожилого ...кого дурачка лет шестидесяти, как на широкоформатном экране в этот момент можно смотреть мультфильмы из мечт, способные дать фору и " Принцессе-лебедь" и " Спящей красавице" и другим, более порочным и страстным в жанре жестокого порно и розовенького НЮ,

Положив сухонькую ручку на грудь, чтоб унять начавшуюся тахикардию, такой дурачок готов бесконечно слушать сказки о том, как можно и нужно жить [русским пидарасам] русские пидарасы закатывая одуревшие бельма к небу и отыскивая там большую волшебную советскую щуку...

Эх сказки, сказки, простоватому советскому лошку, так хочется в них верить...

Ну а в заключения можно лишь повторить -все то что я [предсказал]

отсюда https://bar-chk.livejournal.com/7387786.html#t154443658

И конечно же отсюда: https://bar-chk.livejournal.com/7390284.html

ржавая пизда 1





Как неожиданно, да?

Но все равно будут отчаянно верить. Потому что должна же быть хоть какая то сказка в бепросветной и стрёмной жизнюхе.

Доброе утро, страна!






Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

  • Последний рубеж на защите Отечества.

    . Н картинке как раз этот " Последний Рубеж" и изображен. Вообщем то тут становится сразу ясно и понятно, как надо Отечество защищать. Ну…

  • Победить "хахлов"

    . . Нет более сумасшедшего желания. В сети. Ога. Победить. И длительность этой сетевой битвы-бесконечна. Начинается как милая забава,…

  • Кого предал генерал Власов?

    . . Так кого же все таки предал генерал Власов? В прошлой https://naglecc.livejournal.com/766072.html мы выяснили, чо он предал…

  • Три вопроса знатокам и патриотам Великой России

    . . Три вопроса самым знающим геополитикам и знатокам современных реалий, современной России: 1. Почему Роснефть продает бензин…

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments