Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Мужчины, к которым уходят

.







Казалось бы всего две маленьких буковки, а какая разница:

Мужчины от которых уходят, которым изменяют, бросают, кидают и унижают постоянно

И мужчины к которым уходят, ради которых это делают, которым не надо бегать за женщиной.


По большому счету все мужчины и женщины делятся на две этих категории.

И что бы там ни говорили, тетки уходят чаще.

Как то писал о [поведении мужика в стадии развода]


1.Люблю-куплю, очиннна люблю , только вернись . Тянется обычно неделю -две,пока терпение у мужика и шишка не подопрет подбородок. Затем начинается :

2. У тебя кто то есть,! Я знаю-у тебя кто то есть ,с соответствующими сука! Блядь!Тварь!
Длится недолго ,если тетка решила только проучить мужика ,и,как только у него перед заплывшими от параллельного пьянства глазками забрезжит перспектива воссоединения симьиии ,он начинает проявлять себя в следующей стадии:

3. Живем вроде порознь,но я -собственник и вроде как жена у него есть ,но мы решили пережить ,,трудный период " и пока не вместе. В этот момент ваше чучело необычайно ревниво,старается огородить всех самцов в диаметре на километр,ревнует даже к своим друзьям ,необычайно учтив,способен дарить подарки ,чем бабы соответственно пользуются и по полной ебут ему мосг,понимая,что как только она вернется все будет по старому ,со временем...
Если тетка решила уйти окончательно, но ей надо сквозануть как то помягче ,с наименьшими материальными потерями ,но ее алень долго не выдерживает и начинается следующая стадия :

4 Проститутка,меркантильная жадная тварь,она меня обобрала,не дает ребенка видеть ,хочет денег,а я пью с расстройства,пишу у подъезда ,,вернись любимая" ,столько денег на мелки истратил .
Может дать не помирившейся бж в щи и ,чувствуя что рвутся последние ниточки идет вразнос :

5. Верни мои вещи тварь ,блядь ,сука ебАная! Обзваниваются все родственники и знакомые и оповещаются какая его бывшая жена тварь ,блядь и сука .

6. Алименты платить не буду, потому шта ты тварь , блядь и сука ! И ваще ребенок не мой.

7. Просьба подписать доверенность на выезд ребенка за границу. В ответ - вымогательство астрономической суммы и отказ.

8. Суд по взысканию алиментов, потом через 3 года неуплаты суд по лишению РП. Глубокий запой, прерываемый воплями: "Я отсужу ребенка, я лишу ее РП!"

9. Лет через 20. Этот гаденыш не хочет давать мне деньги! Все она виновата тварь ,блядь ,сука ебАная! Восстановила против меня!








Меня интересует только один вопрос: почему выполняя все эти пируэты, прыжки и сальто большинство мужчин никогда не задумается над одним единственным вопросом -почему он не тот мужчина, к которым уходят? Почему он не стал тем, с кем изменяют, за кого русская тетка готова свернуть горы и загрызть всех баб моложе 30 в радиусе 10 км, почему я тот, кто дарит подарки, а не тот кому отдают себя всю, полностью, без остатка, не задумываясь о последствиях?


Тетки, кстати, в этом вопросе более самокритичны.

Но более упороты и мстительны.




Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal