Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Дураки сидят

.







Если углубиться в историю -в стране по тюрьмам и лагерям мотали срок в различные времена такое количество умных, передовых людей своего времени, что все эти безапелляционные заявления сетевых дилетантов выглядят лишь жалко и смешно. И еще большее количество их, сидельцев исторических, осуждало, оплевывало и считало преступниками.

В сети, в частности в ЖЖ огромное количество [правильных чистых и светлых чилавечков] https://naglecc.livejournal.com/367749.html , которые на серьезных щах, выпучив тупые бельма, вовсе стороны разбрызгивая мутную слюну, кричат о том, что никогда в тюрьме сидеть им не за что, да и не будут никогда.

На то есть древнерусская пословица.

Да и если поспрошать у знакомых адвокатов -подкинут парочку примеров, когда "не захуй" и "даже за хуй", да на ровном месте.


Вся эта заумность и повторение чужих и очень глупых слов премудрыми сетевыми пескарями рассыпается в прах, достаточно лишь привести и разобрать несколько примеров посаженных должностных и не очень лиц.

Все эти посаженные мэры, губернаторы, Захарченки, Васильевы и прочее, да?

Дорогие мои дилетанты, как только заканчивается повышенное внимание начинается работа по освобождению.

Уверен.

Более того, как видно и что позволено показать-там миллиарды и сотни миллионов.

Это то что вам разрешено показать.

Чтоб создать общественный резонанс.

Конечно же вы не настолько идиоты и не видите, думаю, в этих войнах " одна акула откусила бочок другой" какой то справедливости и что то там "закон, порядок и т.д", да?

Не, я подозреваю конечно, но до такой степени быть идиотом -надо им родиться, а оскорблять родителей сегодня ваших я не хочу. Настроение не то.

Так вот, дорогие мои друзья!

Во-первых, чтобы спиздить столько, а не работать как вы за жалкие гроши, или существовать на нищенскую пенсию, нужны мозги.

Во-вторых, если многих из вас, посадить -в жизни вашей ничего практически не изменится, кроме конечно зашуганности и постоянного страха. Что сидя, что на свободе -вы никогда не заработаете того, что спиздили эти ухари-экономисты, насрав на УК.

А теперь подумайте -за сколько б вы согласились взять на себя чужой косяк?

Допустим единиц 30 лет за пять? 30 единиц за пять лет вы никогда по своему скудоумию даже спиздить не сможете.

Даже за 10. Даже за всю жизнь.

Можно конечно сказать и я соглашусь -жизнь самое дорогое.

Согласен.

Особенно когда кто то всю эту "дорогую" жизнь просирает, так ничего и не создав ни для себя, ни в юности, ни в зрелости, а в старости -незавидная судьба -пенсия, дайбог хрущоба, а не коммуналка, нищенское существование и куча хронических заболеваний.

А так же в торбе полное собранье воспоминаний "когда мы были рысаками"

Ну а кто то сознательно так жить не хочет.

Я понимаю, конечно же приятно думать, но я еще ни одного бывшего, посаженного, потом вышедшего - с рукой на паперти не видел.

С рукой на паперти более похожи те, кто в заплатанных штанишках стоя у дачного сортира рассуждает наш ли Крым, о жидах и эмигрантах, о повышеньи пенсии и о чужих дворцах, на ваши деньги выстроенных, с надписью фронтальной "Да, мы в рот все тыгыдым! Ичоу?!"

А теперь давайте вмеcте мы подумаем -кто более дурак?


Не, сидеть канеш плохо и нарушать закон нехорошо.

В какой нибудь развитой европейской стране, нормальной стране-это даже считается некомильфо.

Но -право выбора.

Так что по-моему концентрация дураков на воле и в лагере примерно одинакова.






Tags: naglecc
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments