Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Рассуждения о пенсии, пенсионном возрасте и пенсионных накоплениях





Прочитал тут намедни рассуждения о "секретных" изысканиях дорогого правительства у kitaez19 в [посте] https://bar-chk.livejournal.com/7348555.html?view=comments#comments

Ну что тут можно сказать... Китаец, ты же жил в ссср, так вот со всей ответственностью могу тебе заявить -в ссср2.0 абсолютно ничего не изменилось

1. Государство и граждане -все так же злейшие враги, куда там Омерикам и отмороженным солдатам НАТО.

2. Так же как и прежде государство в лице кучки участников блядкого мейнстрима, делает все,чтоб большинство граждан достигших пенсионного возраста ушло естественным путем.

3. Каждый здравомыслящий человек в России знает и понимает -на пенсию в стране прожить будет невозможно. Поэтому разумные стараются каким то образом обеспечить себе или пассивный, или какой то еще доход. Остальные ждут, надеются и верят, ибо на большее неспособны от рождения.

4. Но о что государство тебя обьебет, понимают даже слабоумные. Ибо нетрудно понять, если на пенсии, даже [офицер-отставник]yastrebok939 , хвастливо заявляющий о [размере своей пенсии] https://bar-chk.livejournal.com/4880520.html вместо того, чтоб наслаждаться жизнью, вынужден работать в такси.

Много ты видел офицеров США, или Канады в отставке, работающих в такси, дабы прокормить себя?

Все это вышесказанное ясно и давно понятно любому здравомыслящему человеку живущему в стране под названием ссср 2.0

И только упоротые ебланв скачут тут и истошно вопят о размере, пенсионном возрасте, скрепности пенсии и прочих способах наебалова и поз в которых родное государство в лице(см.выше) их употребит.

Что в случае с тобой, так тут играет элементарная злобная истерическая зависть обворованных, далеко не умных стариков.

На твоем месте, чтоб убедиться в истинности того что я сказал, а не в том, что тебе пишут, я б давно замутил какую нибудь поганку. К примеру написал бы в личке какому нибудь отъявленному патриоту, что можешь сделать вызов и устроить на прекрасную работу. Или просто, это им ближе-написал бы, что можешь просто выслать денег. Только обставь это красиво.

Посмотришь через сколько ты им станешь лучшим другом.

Что касается каких то изменений в моей стране, то после этого видео, где задержанные на акции протеста дурачки, дружно толкают автозак, чтоб побыстрее оказаться в тюрьме, любому здравомыслящему и умеющему анализировать человеку, становится до рези и боли в глазах ясно и понятно, какие, где и куда привели Великие Реформы и забота о гражданах страны. А так же чего стоит ожидать тут в ближайшее время.

Так что любые рассуждения о том, что же решают по поводу пенсий так секретно и многозначительно, в свете последних событий, из рассуждений серьезных, автоматически переходят в разряд черного юмора и подьебок.

Надеюсь достаточно и понятно все разьяснил.







Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal