Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Наше ближайшее будущее






Демократизации и ведение диалога с оппозицией по лукашенковски неизбежно наступит и в моей стране, благо все признаки этого видны невооруженным глазом.

Страна, как огромный организм, зараженный аскаридами, зараженный давно, тяжело болеет и нуждается в продолжительном лечении.

Глисты заполонили собой огромное пространство, расползаются и откусывают себе все новые и новые территории.

Принципы существования глиста всегда противоречат и идут вразрез с существованием здорового организма.

Глист никогда не будет сомневаться, быть ли ему стукачом, или вертухаем. Именно вертухаем, а не

[служащим уфсин]




Глист никогда не задумается -хорошо, или плохо он поступает. Он хочет жрать, это его мировоззрение и

[жизненное кредо]


У глистов него нет ни морали, ни

[этических норм]


Тем более глист всегда

[не только готов жить в жопе, но и призывает к этому всех остальных]







Происходит это всего лишь потому, что неважна территориальная принадлежность глиста, неважно какое у глиста гражданство, один хрен глист будет советской принадлежности. И вы можете извращаться как угодно, доказывать мне что угодно, но ясно одно-глисты кучкуются исключительно на всем постсоветском пространстве. Пусть глистам дали где то больше прав, пусть у глистов безвиз, пусть у кого то нет безвиза, а какой то глист живет вообще в жесткаче, пусть глист живет Даже в ЕС, но его вздохи по совдепу и ахи по лучшему в мире мороженому означают одно-глист должен жить в прямой кишке, в каловых массах, он породой и миллионами лет естественного отбора, самой матушкой природой предназначен там жить. И как бы вы ни пытались вытащить глиста наружу, отмыть, просушить, протереть его залепленные имперским гноем глаза, он все равно будет стремиться туда, где сыро, тепло, где можно ползать внутри съедобной массы и испытывать уверенность в завтрашнем дне, стабильность поедания предназначенной именно для его вида пищи.
О чем тут еще говорить.


Вот оно, будущее прекрасной страны.



Tags: naglecс
Subscribe

  • Жена полковника

    Летом люблю заехать к родственникам на дачу, стоит она благо у самой реки, дальше открытой веранды не захожу, люблю понаблюдать как плывут…

  • Он бил меня как грушу

    Читал вот этот вот крик души и знаете, никакого чувств жалости к кричащей не возникает. От слова совсем. Интересно, а сколько вас живет…

  • Она кончала делая минет. Я в этой жизни видел все!

    Все , господа, я могу с уверенностью сказать, что мне можно уходить из Большого Секса, потому что я там узнал и изведал все. Нового ничего не…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments