Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Кто дрочит на ссср и гитлера сталина ?///

сталшин


Подскажите мне кто нибудь хоть одну страну с социалистическим или подобным ему путем развития,которая процветает ? И с нее,с этой страны стараются брать пример все остальные вменяемые страны и народы ? Северная Корея ,Куба ,не ? Аууу,блять,чо молчите то ? Им наверно процветать Омерика мешает ,да ? А то б и мы в сэсэсэре жили хорошо,да ?

Чо ,нет таких стран блять ? А на что ж вы тогда дрочите ,ущербные ? На то время, когда деревья были большие,а вы были маленькие и за вас все решали? И колбаса по 2.20 и водка по 5.30 ,да ? Водку то за 4.70 и за 5.30 вам особенно наверно жалко ,да ?
А хотите я вам скажу,животные,на что и почему вы дрочите на пёханый,пидорастический ,уёбищный сссссссссссссссссссссср?
Да потому что там ,ссуки вы ёбаные,было принципиально стыдно ,плохо быть богатым,состоятельным и чем то,самое главное -чем то отличаться от общей массы пиздорогих баранов ,которых пасли кремлевские старцы,такие же впрочем конченые пидарасы ,но гораздо лицемерней,блядливей и умнее вас.
Потому что переспектива у вас,баранов,была одинакова.Помните пословицу - ,, хочешь жни,а хочешь куй- всеравно получишь хуй!"?

Должно блять у всех все быть поровну!А так как основная масса вас,никакими особыми интеллектуальными данными не отличалась от реальных баранов -все вы жили примерно одинаково.
Нихуя своего нет,даже квартиры в собственности быть не могло.
У крестьян -не было даже паспорта ,помните такие времена,бляди?
И вас ,мерзость рода человеческого,это вполне устраивало.

Потому что в чести были всякая чернь -завбазы,халдеи,тети Зины с магазина,всякие слесари ,автомеханники -вот вся эта мерзость жила хорошо.Тащила все что можно ,пиздила,доставала,крутилась за счет де-фи-ци-та.
Ушел дефицит -вы стали жить так как и должны жить халдеи ,продавщицы,слесари и прочая ,прочая...
Но тут вам же обидно -кто то живет,зарабатывт,а у вас мозгов нет,да?
Раньше ,вы бляди рода человеческого ,могли бы побежать в кгб,нквд и прочую орагнизацию ,репрессирующую свой собственный народ и банально настучать,да ? И ,испытывая огромное удовлетворение,глядя на забираемого в кандалах соседа,еще и возможно занять его фатерку,да ? Сейчас вам невьибически обидно, потому что тогда вы могли валяться пьяным в кустах на работе,бухать в душевых на заводах,но! Зарплатка, пусть и небольшая была примерно одинакова,да ? И это не царапало вам душонки ,как царапает сейчас.Вы же только из за этого вернулись бы в ссср ,чтобы не только вы,но и все люди умеющие решать за себя,думать за себя,планировать свою жизнь, жили так же хуево как живете сейчас вы.

Вот вкратце почему вся эта ваша блядская ,ущербная шушера надрачивает на ссссссср.

Что касается пидараса сталина,по мне так он ничем не отличается от такого же пидараса гитлера. Только гитлер был лучше чем сталин. Потому что он не относился к своему народу как к говну. Он изначально угандошивал не свой народ,как делал это ваш пидорастический кумир ,сначала он угандошивал чужие ! А ваш сталин сначала уничтожал свой .потому что вас,надрачивающих на ссср -я народом назвать не могу. Вы к моему народу не относитесь.Вы тупые ,забитые животные.
Это ваш пожизненный ,вбитый в гены,стокгольмский синдром терпил,ебаных пиздорогих баранов,дичи,которая целует руку,только что хлеставшую вас по вашим дебильным деревенсикм харям .и сосет член,только что побывавший в вашей заднице.
А еще вы ,млея от эротического восторга,всегда хотите оросить слезами благодарности вашего насильника , а в тот момент,когда вас ставят раком на площади и ебут с особым цинизмом и в извращенной форме , вам хочется набрать полную грудь воздуха и,подмахивая в такт поступательным движениям ,заорать: ,,Еще! Ой как хорошо! Поглубже! Еще!Еще!"
Не так ли,бараны ?
Жалкие парии ,не имеющие ни сил ,ни характера ,ни ума ,ни воли -вот кто дрочит на ссср и ебаного сталина.

Интересно -вот встань сталин сейчас из гроба - очередь выстроилась бы из желающих соснуть ему хуйца и лизнуть жопу.
Соснули бы сталину хуйца ? Ну говорите,не стесняйтесь,чо уж...Жену бы подложили,дочку,да ?
Вы ж без хозяина не можете.
Вы -бляди.
Вы -генетические рабы!



Subscribe

promo naglecc март 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments