Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Офтальмолог

'


Без названия






Начал в последнее время замечать -телик смотрит, щуриться начала. А не скажет же. У меня по поводу здоровья бзик, особо насчет зубов и зрения. Ну а так как это все легко, набираю офтальмолога вчера, там мужичок добродушный такой, простой, матерый интеллигент, если можно так выразиться, в каком то там поколении. Регалии, кандидат, профессор и фсетакое.
Клиника частная+на кафедре уячит. Впрочем как все нормальные -на двух работах. Знает меня тыщщу лет, но вот зае у него с воспитанием -только по имени отчеству ощаемся. Хотя человек нормальный и контактный. Врачи поймут что это означает. Вообщем человек из [категории] "из него матерного слова -хуем не вышибешь".
Договорился, звоню фее: завтра, говорю, проснись пораньше, перышки почисти, тог бибики не крась, глаза будем тебе выкалывать, чтоб значит не мучилась уже, старушка.

Приезжаю, в коридорчике тут говорю посиди, журнальчики поблымкай, захожу-кабинетик двухкомнатный. Там ассистентка, чаек-конфетки, кофеек, даж писят грамм конины надьебнул. Грю проблема, жена слепнет катастрофически, чай в ухо льет, наверно катаракта, или на финишной прямой уже. Вообщем он никогда ж её не видел, а я уже в кабинете смекнул, люблю ж это дело, вот меня и понесло, не могу остановиться, морду сделал-типа чуть не плачу, дохтарпамагиее

Он меня дружески так по плечу, с профессиональным сочувствие, далан тебе, выпей вон наперсточек, и давай, а то там бапки набегут по записи, заводи давай, посмотрю канеш, сделаем что в моих силах, если чо, даж заграницу тебе договорюсь, не пугайся ты так фсетамбудем...И пошел, на рабочее место в смежную комнату, линзы там свои перебирать, настраивать.

Ну я харю в коридор выглядываю, заходи мол. Завожу, профессор то мой, литсо от аппарата поднимает, челюсть открылась в ахуе:

-Нихуясебе...

Я ржу, зажав рот ладошкой, вышел в коридор, там до слез, икаю...

Минут пять проходит, фея выползает -в глаза закапали, надо минут 20 подождать говорит. Лан, сидим, пиликаем, прошло 20 мин, сходила, все проверили, выходит, кандидат выглянул , пальчиком так мне молча погрозил и скрылся...

Фея: "ачо это он ?"

Я ржу еще сильней. Дело том, что когда только снюхались с ней - был небольшой [ажиотаж]https://naglecc.livejournal.com/93888.html , но все это скоро стало не интересно, а кто пытался там за глаза что то пованивать-быстро разжевал. С прошествием времени, как то сами подзабыли, что иногда можно вызвать эпатаж небольшой, да и в круге нашем все привыкли.

Выходим из клиники, объяснил, попытка дать мне пендаля вышла неудачной -ожидал.. . Да и вообще -я верткий.

Тоже смеется.

День прошел не зря.





Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нановоросили

    . . . 1снимок. 2014 год. Очередь ватных "кормильцев всей Украины" на "референдум" против "бендер" и "хунты". . . 2снимок. 2020…

  • Вот и съездил в Прагу на НГ...

    . . Ну что можно сказать...сьездил naglecc в Прагу на след НГ, отельчик заранее забронировал, выбирал, радовался....…

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments