Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

За что затравили Лёву





Данное повествование следует конечно разделить на две части, одна из которых разжует [Лёве] leva_odesskiy почему его "затравили", а вторая все таки попытается объяснить за что это сделали

Итак, почему убили негра [<u>почему</u> затравили Льва Бапского]



Почему замызганная кассирша "пятерочки", у которой доблестный бегун вокруг унитаза и обратно, к шкафичку с таблеточками от простатита vinni_nah украл пятихатку из кассы, приходит в другой магазин и начинает качать права, старается унизить другую, такую же продавщицу?

Почему, например доблестный peresmeshneek, забитый примак-приживала, затравленный своей корявой бабой и такой же слоноподобной тещей так, что обнаружил в себе женское начало и стал писать сидя, а потом вылизывать крышку унитаза, ну так, на всякий случай? Почему он с радостью прыгает в свору грызущих и пинающих нещаснава тебя?

Почему неоднократно изнасилованный в детстве отчимом чемпион по прыжкам и громкому бегу, не работающий и вороватый vinni_nah на склоне лет нашедший свое призвание и доблесть в "хождении па какляцким блогам и написании пердовыпердных комментариев", пишущий как он "падебил всех хахлов", рассказывающий какие у него есть часики для бега и какой музняк оно ставит, показывающий свою недоношеную тень, а затем недоношеную тушку со следами от лифчика, травит кого то? Травит конечно смешно, ну хотя бы пытается.

Почему в этом хоре надтреснутых голосов, всегда слышно завывание [Ромки Черевиченко-Хомякова] corpjds, Чемпиона по невыплате алиментов и Главпетуха сообщества bar_chk, тунеядца и попросту ставропольского чмыря, присвоившего себе громкое звание Кузнеца картинок из интернета ?

Их много таких тут, перечислять всех заебешься. Таких же как ты, обворованных, немного туповатеньких, ленивых от рождения, не работающих нигде, вышвырнутых, причем справедливо, на пыльную обочину жизни...Никому нахуй в реале не нужных, не умеющих, да и не желающих что либо с этой своей жизнью делать.

Хотя нет, одно все таки они могут, страстно желают и вожделеют в режиме нон-стоп. На подсознательном уровне-вцепиться в кого то, кто еще трусливей, безнадежней и еще больше погрузился в говно жизненной ситуации.

Чтоб гадливенько хехекать и потирать сморщенные ладошки от осознания того, что кто то живет еще паскуднее, чем они.

Остались еще вопросы за что тебя тут травят, Лёва?

Отвечаю: они травят тебя за свою проклятущую жизнь.


Ну а во второй части, если мне будет не лень, попытаюсь тебе, [Ноющий Дурень] leva_odesskiy[Unknown LJ tag] почему и я подписался на закидывание тебе в панамку камней.
Tags: naglecc
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments