Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Навязчивые просьбы познакомиться в реале







Никогда не понимал этого неуёмного желания вывести вирт в реал. Мне моего реала хватает так, что видеть никого не хочется в конце дня.

Причем страдают эти в большей части жалкие неустроенные, просроченные особи некогда женского пола, давненько вышедшие в тираж.

Бабский неликвид, тряся обрюзгшими телесами,веркая выцветшими глазками, искренне желает любой ресурс превратить в клуб по поиску пиздовладельцев под названием " Кому за 50, накормите пожалуйста!"

Два года старая корявая [вафля] aspasia14 https://bar-chk.livejournal.com/7291181.html


дикой бешеной курицей кричит и кудахчет, не может достучаться до непонятливых, тупых сверстников, дабы продолжить знакомство в реале.

Все делала

И отвисшие сисьге показывала

И танцевала

И писала слезные письма

И орала о " русских пидарасах" в безнадёге.

Голодающей бапке поработать бы, но нет, привыкла бомжевать всю жизнь на социале и неказистая судьбинушка не царапает ее острыми углами грязи, вшей и неустроенности.

Ей бы день продержаться да ночь простоять.

Мисс Ветошь, ты не тем привлекаешь, Дыра ты старая.

Жила б ты реально в США, могла б предложить вызов этой рухляди, или фиктивный брак,чтоб хоть как то вылечить твой стрём и безнадёгу-уверяю, тут очередь из патриотов наберется.

Только у них сотки на билет не будет, для них сотка даже по алиментам своим детям-неподьемный груз.

Только в таком случае жрать вам будет нечего вдвоем.

Финансовые крахи на своей Родине, отнюдь не поддержать поедут, а задумка продать тебя на органы - будет не последняя в их коварных планах

Старуха, неужели так трудно подойти к зеркалу?

Ну сама посуди, кому ты нахуй нужна в реале с такой внешкой сильно пьющей коровы, тут своих старух у каждого из них хватает.


А кто без старух =тем самим, впрочем как и тебе, жрать нечего.

И не на что.


Хороших сук -щенками разбирают.


Чтоб не слышать ее хоть какой те время, предлагаю организовать Фонд Помощи Шизоидной старухе.

Давай сюда свой пей пал, вышлю.







Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

  • Последний рубеж на защите Отечества.

    . Н картинке как раз этот " Последний Рубеж" и изображен. Вообщем то тут становится сразу ясно и понятно, как надо Отечество защищать. Ну…

  • Победить "хахлов"

    . . Нет более сумасшедшего желания. В сети. Ога. Победить. И длительность этой сетевой битвы-бесконечна. Начинается как милая забава,…

  • Кого предал генерал Власов?

    . . Так кого же все таки предал генерал Власов? В прошлой https://naglecc.livejournal.com/766072.html мы выяснили, чо он предал…

  • Три вопроса знатокам и патриотам Великой России

    . . Три вопроса самым знающим геополитикам и знатокам современных реалий, современной России: 1. Почему Роснефть продает бензин…

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments