Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Жёны грабителей в американских фильмах




Сижу, туплю в жж, по телику "схватка" идет, фея с кошки пылинки сдувает("бедная кошечка", после "сложнейшей операции" сожрало полкило, наверное, вареного языка и ей, видите ли хуево) ну и возникает собствено мысль

Никогда не замечали, что примерно в 50% фильмов про грбителей, аферистов и прочих аморальных типков у них жены, или подруги до такой степени зациклены на "порядочности и соблюдении законов", что иногда просто хочется крикнуть в экран:"чувак, гони эту суку пинками и ссаными тряпками!"

Говорю фее: "прикинь! Я б пришел такой, волочу сумку с баблом и говорю я тут ненароком банк выставил, собирайся, мы завтра съебываем из этого коммунистического логова

А ты заламываешь руку так, в слезах и пиликаешьнет! Я не могу с обой никуда поехать! Ты вор! Ты нарушаешь закон! Я не могу связать жизнь с таким человеком!"

Ржали так, что кошка проснулась.

Ну и соседи наверное.

Мужики! Излишняя порядочность для бабы с которой живешь-ненужный рудимент и огромный недостаток.

Тетка или подельник, соучастник и личная озабоченная нимфоманка, которая никогда ваш член не берет в рот вилкой, а может цепануть когда ей взбредет в голову, в любом месте и в любое время.

Или это балласт.

Не размножайтесь от таких.

А то и дети ебанутые получатся.

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal