Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Жена гастарбайтера и норковая шуба




Вчера, вынеся на рассмотрение тему о крайне неудачливом [воркутинском гастарбайтере] klim33

https://naglecc.livejournal.com/677140.html

, я, к стыду своему, не обратил внимания на немаловажную деталь, как ничто подчеркивающую весьма устойчивое, я б даже сказал весомое финансовое положение данного, очень сильно пьющего старика и его обеспеченую жизнь на задворках империи.

А посему, хочу сегодня поговорить о шубах и женах подобных ораторов от коммунизма, их отношениях в семье и быту, которые ненавязчиво символизируют в каком времени они живут и какие "семейные ценности" у таких во главе угла, ну и конечно же на какой основе воспитываются их, такиеже недалекие отпрыски.

Начнем пожалуй с бапских шуб, которые еще совсем недавно были, да и остаются на просторах великой показателем статусности какой нибудь раздобревшей от хуевой выпечки жены кыштымского карлика, валяющегося по пятницам у районной пивнухи, или в гаражных кооперативах.

О шубах и таких, немного глуповатых тетках, я писал [давно] https://naglecc.livejournal.com/155083.html вдоволь порезвившись над чудным мышлением звезд Говна и Пыли советского разлива, поэтому вчера обратил внимание на этот позор и [яркий жизненный стриптиз старого чудака.]



Отсюда https://klim33.livejournal.com/226495.html



Немаловажная деталь, прошу обратить внимание: персонаж не говорит о работе на воркутинских просторах в единственном лице, а утверждает, что его тупорылая курица (не оскорбляю, сам[гастарбайтер] klim33) так отзывается о своей жене)

Так вот, его дражайшая бабадура, тоже работала поварихой, или посудомойкой, уборщицей санпомещений там, вместе с ним 30 лет.

И тут сразу напрашивается не один вопрос:

1. Почему в обеспеченной жизни воркутинских бауеров такая нескладуха? Почему баба, [отмантулившая 30 лет на северах]





, имеющая "хорошую северную пенсию", не может себе позволить элементарного- одеться на зиму так, как пусть по дикому, пусть сельски-креативно, но так как ей хочется?


2. В семьях сильно пьющих алкоголиков, а klim33 является не просто сильно пьющим, а алкаголиком конченым, о чем есть достаточно доказательств его морального падения, обычно деньгами распоряжается жена. Примерно до той поры, пока одуревший с похмельных ломок синяк не зарядит ей в дыню.

Так почему так унижается и кланяется, проработавшая 30 в условиях дикого севера тетка, клянчит никчемную вещь, цена которой максимум 500$. Это максимум. Потому что более чем китайское говно из кошки она себене позволит.И дутики, бгг.

3. Означает ли что персонаж попросту пропил свою заначку, потом принялся за деньги жены, выкрав "котлету" из старых зимних кальсон с начесом и ударившись в загул?

4. Или возможно жена слабоумного бедолаги пьет на пару с ним, пропивая детские пособия и прочие скудные деньги? которых не было никогда

5. А может быть это означает, что семейная пара слабоумных чертей, отработав на стройках Воркуты, или где то там еще 30 лет, заработав кроме алкоголизма кучу хронических зболеваний, только и смогла заработать на панельную халупу даже не в областном центре, а в каких то унылых, забытых богом местах, с убитой экологией?

6. А может быть все "достойные заработки в Воркуте" наполовину, или большая часть были пропиты еще там же, на шабашке ?

Тогда к чему все эти смешные сказки о богатстве?

Вспоминать как ты когда то жил и готовиться, привыкать к "жизни в жопе" лишь подчеркивает низкий интеллектуальный уровень развития.


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

  • Последний рубеж на защите Отечества.

    . Н картинке как раз этот " Последний Рубеж" и изображен. Вообщем то тут становится сразу ясно и понятно, как надо Отечество защищать. Ну…

  • Победить "хахлов"

    . . Нет более сумасшедшего желания. В сети. Ога. Победить. И длительность этой сетевой битвы-бесконечна. Начинается как милая забава,…

  • Кого предал генерал Власов?

    . . Так кого же все таки предал генерал Власов? В прошлой https://naglecc.livejournal.com/766072.html мы выяснили, чо он предал…

  • Три вопроса знатокам и патриотам Великой России

    . . Три вопроса самым знающим геополитикам и знатокам современных реалий, современной России: 1. Почему Роснефть продает бензин…

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment