Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

После митингов полицию завалили доносами

Без названия (1)




Прочитал -после митингов в поддержку Алешеньки? полицию завалили доносами, жалобами, подметными письмами не только на блогеров, но и на друзей и знакомых.


Вjобще психологи, психотерапевты? говорят,что в основном доносы пишут люди сложной судьбы, взглянув на которых становится ясно-жизнь ебла их нещадно.

Конечно же тут и низкая самооценка и важность того, чтоб хоть как то их никчемная, беспонтовая жизнь хоть на миг прикоснулась к чему то более великому и важному.

В большинстве случаев тут даже не материальный интерес, а психологическая травма от жестокой обыденности.

Но каковы стервецы, а?

А ручки то помнят




Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победители Германии

    . . Поначалу меня всегда поражали эти радостные лица, марширующие по ухабам, ямам, грязи на навозу родных поселков и городов, с улыбами…

  • Рисануться дедами.

    . . . Не первый год на этот праздник замечаю эту повсевместную тенденцию. Ближе к вечеру, видимо до одури насмотревшись героических…

  • Доплачивают парадами

    1. Германия — 1000-8000 евро . В ФРГ выплачивают пенсии тем, кто воевал на стороне нацистов. Размер таких выплат, например, для ветеранов…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments