Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Как построить новый железный занавес




Картинка хорошая, жутко понравилась. Интересно-применительно ли в русском языке к слову "понравилось", слово "жутко"?

Кстати, о железном занавесе, коммунячье отродье назвать тупорылыми будет довольно таки глупо. Потому что в течении ста лет ставить свой народ раком, да так, чтоб большинство еще и аплодировало-нужно масло в башке. Вот и по поводу нового железного занавеса так же-фактически его нет, но когда война против собственного народа продолжается, достаточно опустить боьшинство в такую нищету, что и выехать ниеуда не захочется, разве чо в Турцию и остальное, самое дешевое, не требующее виз и притязательного туриста.

Только 30% населения страны имеют возможность вообще куда то поехать. Потому что у них есть паспорта. Загран. Ога.

Ну и при евро=90+, особо не наездишься. Если до катавасии с Украиной ездил в морской круиз и выстегнуться на десятку было дорого но приемлемо, то сейчас десятка евро довольно таки бахнет по карману. Хочу на след нг подарить себе небольшое путешествие в Прагу и Бундес, сижу чешу репу, даже столь недорогое путешествие, из рассчета заранее билеты и заранее гостиница- где то полторы, плюсом на две недели вдвоем по Европе из рассчета сотка на рыло в день, получается примерно 4-5 евро. Вотблядь...

Конечно же поеду, ибо длительное пребывание тут очень токсичною вредно для здоровья и посмотреть нормальный мир не из телевизора, весьма полезно. Но в пересчете на рубли, крестьянская натура, падла такая, начинает нашептывать неприятные мысли, что можно было б купить новые трусы и носки, а так же валенки с галошами. И дутики на всякий.

А что касается нового занавеса, то думаю, истерически рефлексирующим пенсионерам, выкладывающим ужасные ролики за пропащую жизнь в Европе, попросту в душе очень страшно. Ну прожили всю жизнь как аскариды и вылезти из кучи-чревато вегето-сосудистыми кризами и прочими инсультами.

Так и сдохнут здесь, веря в свою исключительность и богоносность, дурачьё.



Tags: naglecс
Subscribe

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments