Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Как избавиться от лучшей подруги жены




Иногда у жен случаются лучшие подружки, которые вот просто такие подружки-подружки, что почти родня. Большинство этих подружек-незамужние сострадалицы и страдалицы, греющие душу у семейного огонька и вампирящие семейное тепло, отношения, изредка нет-нет да и поглядывающие на мужика оценивающим взглядом в районе гульфика.

Почему то даже прошареные жены к таким подругам очень лояльны, если не сказать слепы. Заканчивается это в большинстве случаев плачевно-подружка пробует отведать на вкус мужика, об этом узнает жена и начинается...

Хорошо если тетка при начале семейной всяческих подружек удаляет. Хорошо если твою бабу тянет куда то исключитеььно с тобой, хорошо, если она не втюхивает муженьку, что "ей надо отдохнуть с подруженками" и прочее.

Одно знаю-если тетке мужик нужен, если она не имитирует обмороки от множественных оргазмов, кончину при минете и прочую блуду, на которую так падки глуповатые алени, то она вцепляется в мужика руками и ногами, расставляет меточки еще вначале знакомства. И меточки эти-далеко не зубная щетка, как большинство подумает. Сей прием слишком тупорыл и это уже не "меточка", это жирная точка-называющаяся "алень, ты попал".

Но иногда, хотя почему иногда, в большинстве случаев, постоянно торчащая подруга жены, пусть ты ей тайком и навалил на клык пару раз, все равно надоедает. А удалить ее из жизни семьи бывает тяжеловато, потому что жена в таких случаях, повторюсь, обычно слепа. Пробовать поговорить со своей тёткой-обычно приводит к жёсткому непониманию и впоследствии скандалу.
Ну и многим другим неприятным вещам.

Недавно беседовали с приятелем, сначала по работе, потом беседа плавно перетекла в бар, под пиво и водочку, перешла на баб. А надо сказать приятель не так давно выпнул ставшую почти сестрой жену, любовница у него к тому времени была, лет на 15 его моложе, стали они жить поживать, на мой взгляд не без огрехов, но добра наживать и все вроде в ёлку. Но тут случилась незадача ввиде подружки новой жены, которая на сестру никак пока не тянула. Все он пробовал, и поговорить, и скандалить, но как обычно-ни к чему хорошему это не привело.

Вот он и спросил у меня, как отвадить "эту падлу, которая просто заебала уже".

Посоветовал. Не без огрехов , но возникла следущая картина.

Подружка в квартирешке своей меняла всю сантехнику, поэтому под предлогом приходила какбэ принять душ, подмыть пилотку и потом естественно чай-пирожки и фсетакое, что доводило приятеля до бешенства и тихого помешательства.
Причем ремонт там как обычно затянулся на невообразимо долгий и мучительный для моего приятеля срок.

Как только я все это услышал, дьявольский и паскудный план тут же родился в моей голове.
Приятелю осталось тольео правильно его воплотить в жизнь.

Нужно было всего один раз сказать, причем сказать смущаясь и как бы очень переживая, сказав что то типо "Знаешь, дорогая, я конечно не знаю как это назвать, но не могу держать в себе. Когда ты в стационаре на дежурстве и подружка наша общая приходила пару раз помыться, не знаю-говорила она тебе, или нет, но вот это вот "подай пожалуйста полотенце, упавшее с сушителя, ой я забыла пакет с чистым на стуле, подай пожалуйста" как то уже напрягает".

Не знаю, говорит, как она разобралась с лучшей подружкой, но не поверишь-вечером дома сплошная тишина, покой, телик шепчет, а жена стала более изыскана в интимных ласках.

Я забыл сказать главную деталь конечно-подружка без жены ни разу помыться не приходила.

Но зная его новую тетку, несложно было предугадать ходы.

Там возможно даже бапских разборок не было, и, скорее всего, бывшая подружка не подозревает почему такой жизненный поворот.

Да и вообще, нах нужны жене подружки.

Kinder, Kuche, Kirche. Чем больше этого, тем меньше глупых мыслей у вашей тетки в голове.

Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal