Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Магазины для избранных в ссср








Каталог магазина "берёзка" в стране всеобщего равенства и братства.

Интересно, как в головах осуждающих неравноправие в США, Европе, соседствует такое "равноправие в ссср" и наличие явного, бросающегося в глаза кастового разделения совдеповского общества-на Хозяев и никчемных рабов?



Может быть унылая жизнь советских обличителей была настолько светла и безоблачна, что о существовании таких магазинов они до сих пор не подозревают?


Что это, как не прямое унижение, открытое и циничное, неприкрытое издевательство над чернью, которая по своему происхожлению права не имеет пойти и купить то, что хочется?

По моему это почище будет, чем бары для белых и краны с водой для чернвх, не?



Какое блядь позорище, насколько должен остановиться в развитии человек, чтоб алкать свое рабство обратно и нахваливать это состояние?

Насколько человек должен врасти в шкуру раба, или уже родиться ментальным рабом, чтоб не замечать повседневного унижения человека в ссср?

Интересно, были ли при "проклятом царизме" магазины для избранных?

Tags: naglecс
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments