Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Что такое "братская любовь" и "дружба" по советски





Дружба по-советски очень напоминает ситуацию, когда от надоевшей до одури и тошноты бабы, сваливает муж, а она с криками на всю округу, вцепляется в волосы, истерит, бьет посуду, пытается удержать любыми способами, в том числе подключая свою и мужнину родню, рассказывая какой он подлец и сколько лет жизни он ей загубил, как она его подобрала, отмыла и одела.

А потом, после того, как он ушел, пытается нагадить, насрать бывшему, где только может, не замечая как по идиотски и смешно она выглядит.

Что такое братская любовь по-советски?
Это когда в твой дом приезжают танки и начинают гусеницами давить людей. Когда расстреливают и избивают прикладами мирных демонстрантов.

13 января 1991 года в Вильнюсе.13 января 1991 года, каратели Псковской дивизии ВДВ и КГБ "Альфа" совершили очередной "подвиг"—выступив против безоружных людей в Вильнюсе. Убито 14, ранено около 1000 борцов за независимость Литвы.


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal