Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Что взяла Наиля Аскер-Заде у Лукашенко ?





Ведущий специалист, светило отечественной журналистики, настоящий профессионал и специалист отечественных СМИ, Наиля Аскер-Заде, была допущена на чрезвычайно важное и ответственное задание-взять интервью у бывшего президента Республики Беларусь.

О чем в последствии, как и полагается, написала восторженный репортаж, высоко оценив действия по защите конституционного строя, красоту Коленьки- на-Выданье, собачки и угощение блинами. Правда длины были не на лопате, но, думаю, с собачьими волосами тоже пошло с удовольствием.

Что еще взяла у бывшего апологет нашей журналистики, в интервью умалчивается, но сожаление и обида на невежественных и злобных коментаторов была высказана ею в своем Instagram



Как всегда, что в нашей, что в дружественной Беларуси, профессионалам своего дела кто нибудь да мешает. Неправильные, злобные комментаторы, не тот климат, да и вообще-народ у нас неправильный, недостаточно образованный, чтоб по достоинству оценить заботу и ласку своих Хозяев.
Поэтому им, Хозяевам, приходится терпеть, да и вообще им тяжело.



Что касается "правильного пути", то в правильности пути ведущей журналистки никто не сомневается. По моему она его придерживается во всем, что в интервью с правильными людьми, что в близкой дружбе с банкиром Костиным, что в отношении к народу.




В противовес можно сказать конечно о свободе слова, демократии.

Но в данном случае, мне кажется, речь идет о элементарной гигиене.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal